Бывший парень нагло влезает в мою жизнь

Бывший парень нагло влезает в мою жизнь

Жарптица

Cool
Хороший человек
Мы расстались при плохих обстоятельствах был сильный скандал он мне изменил и вроде уже давно всё наладилось он ушёл к новой девушке я в новых отношениях выхожу замуж, но бывший парень всё никак не может угомониться постоянно преследует меня. Они со своей девушкой сняли в соседнем доме квартиру и как говорит наш общий знакомым якобы они не нашли хорошего варианта по жилью.

Я записалась в бассейн не проходит и недели мой бывший "случайно" попадается мне на глаза и оказывается он тоже записался в бассейн прямо совпадение и последней каплей стало он записался на танцы. Я танцую больше полутора лет и он никогда не проявлял интереса к танцам вот никогда наоборот ему это не нравилось теперь он пришёл и решил заняться танцы. Меня это начинает раздражать куда не приду везде он и это не просто совпадение. Мой молодой человек за которого я хочу выйти замуж не догадывается, но он будет недоволен. Мне порой кажется бывший специально это делает

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А вы отпустили молодого человека или всё ещё держит из-за него? Когда человек безразличен вы теряете интерес к нему и неважно появляется он в вашей жизни случайно или специально вы продолжаете жить своими планами, своими целями и совершенно не переживаете о реакции и желаниях бывших парней так чего вы боитесь, что он преследует вас, хочет вернуть или вы не готовы отпустить его?

Вы расстались выходит осознали, что вам не по пути тогда к чему эти страсти и переживания. Не обращайте на него внимания и примите факт расставания.... и разошлись как в море корабли.

Прекратите "кормить" своё эго и подыгрывать бывшему парню никакого внимания в его сторону наоборот у вас новая жизнь пусть видит, что всё хорошо и игры на публику ни к чему не приведут

Заядлая гонщица

Cool
Хороший человек
На форум зачем пришли покрасоваться? ;) Что мешает вам поставить на место бывшего парня. Какой результат вас удовлетворит?

Жарптица

Cool
Хороший человек
Хочу почувствовать что всё сделала верно и мы расстались я отпустила его. Мне смешно что он творит, как будто делает специально то на танцы записался быть лучше меня хочет и на плавание. У меня нет зависимости от него не хочется его видеть.

Да я заметила он лезет на рожон и портит мою жизнь. Я совершенно не согласна с его поведением и принимать его обратно не буду мне эти сплетни и грязь не нужна он один раз показал своё лицо изменил мне ушёл к другой. Чего он лезет понять не получается)))

Сверху