Бывший парень нагло влезает в мою жизнь

Бывший парень нагло влезает в мою жизнь

Montana

Cool
Хороший человек
Чувство вины, что за любовь к такому парню сильная а? Он показал себя не самым лучшим образом и подпортил репутацию. Застали его с другой женщиной какие здесь мысли и интриги! Полная блокировка бывшего молодого человека и переосмысление своей жизни и отношений с мужчинами - ваша приоритетная задача. Нечего ковыряться в себе и искать логическое объяснение его поступков. Если вы хотите успокоиться и окончательно поставить точку - отпустите парня с глаз долой и сердца вон

Андропов Макс

Cool
Хороший человек
Обиду не пережили поэтому постоянно видите и замечаете его присутствие. Прекращайте чувствовать к нему эмоции и всё, не будет повода для нервозности. Навесили на себя ярлык вечно забитой обиженной девочки. Вы стали умнее и опытнее разве этого мало?
Включите логику и переживания по поводу парня, если они имеются исчезнут. Не питайте эти дурацкие мысли своей энергией

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я и живу сегодняшним днём мне просто непонятно зачем он влезает в мою жизнь раз я такая плохая портила ему жизнь. хочется разобраться и поставить его на место он меня задевает своим отношением убежал к другой, но недалеко. Привязался ко мне и не мог и не хочет отставать, а я не хочу чтобы он лез ко мне, я ищу гармонии и ни капли не сожалею, что мы расстались ведь по его словам я лживая лицемерная стерва, которая хотела использовать его, а он бедный несчастный еле унёс ноги от меня. Когда говорю у меня внутри горит уголёк боли неприятно на душе что любила такого парня((

"Когда говорю у меня внутри горит уголёк боли неприятно на душе что любила такого парня((" -

Получается, что вы мучаетесь ещё от того, что не смогли его раскусить в своё время, и полюбили такого парня.

Какой вы себя чувствуете - когда он вам изменил?

Сверху