Черные вдовы СВО

Черные вдовы СВО

Юля777

Cool
Хороший человек
Ребята, всем привет. Актуальная тема - замуж за участника СВО ради денег. Есть у кого такие личные истории или друзей-знакомых? Делитесь. Я хочу осветить это в статье в СМИ. Случаи повторяются из раза в раз к сожалению.....

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ребята, всем привет. Актуальная тема - замуж за участника СВО ради денег. Есть у кого такие личные истории или друзей-знакомых? Делитесь. Я хочу осветить это в статье в СМИ. Случаи повторяются из раза в раз к сожалению.....
А к чему эти страсти?! Бороться с такими "вдовами" нужно законодательно. Думаете такие девушки прочитав в СМИ о себе вдруг изменятся и задумаются о своем поведении, совесть заиграет?

Юля777

Cool
Хороший человек
Нет, не изменятся. ЛДПР предложила такой закон. Но его вряд ли примут

Kukla

Cool
Хороший человек
А к чему эти страсти?! Бороться с такими "вдовами" нужно законодательно. Думаете такие девушки прочитав в СМИ о себе вдруг изменятся и задумаются о своем поведении, совесть заиграет?
С другой стороны- женился сам, добровольно.

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
С другой стороны- женился сам, добровольно.
Как написал один "обманутый" боец : "Она меня завела в квартиру и соблазнила".
Н-да...
Правильно, сам выбрал. Ты ведь смотришь рекламу, но не покупаешь все подряд, что она рекламирует.

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Я состою в группах , освещающих социальную защищённость ветеранов сво. После всех баталий и дискуссий там у меня стойкое ощущение, что вся Россия разделилась надвое по вопросам выплат после смерти бойца:
все воюют против всех.
А в вопросах выплат государство свою позицию обозначил, когда недавно ввели соцподдержку гражданских жён ветеранов. Ничего не имею против гражданских жён, ибо сама такая. Но это прямой удар по институту семьи.

Сверху