А к чему эти страсти?! Бороться с такими "вдовами" нужно законодательно. Думаете такие девушки прочитав в СМИ о себе вдруг изменятся и задумаются о своем поведении, совесть заиграет?Ребята, всем привет. Актуальная тема - замуж за участника СВО ради денег. Есть у кого такие личные истории или друзей-знакомых? Делитесь. Я хочу осветить это в статье в СМИ. Случаи повторяются из раза в раз к сожалению.....
С другой стороны- женился сам, добровольно.А к чему эти страсти?! Бороться с такими "вдовами" нужно законодательно. Думаете такие девушки прочитав в СМИ о себе вдруг изменятся и задумаются о своем поведении, совесть заиграет?
Как написал один "обманутый" боец : "Она меня завела в квартиру и соблазнила".С другой стороны- женился сам, добровольно.
Я состою в группах , освещающих социальную защищённость ветеранов сво. После всех баталий и дискуссий там у меня стойкое ощущение, что вся Россия разделилась надвое по вопросам выплат после смерти бойца:А к чему эти страсти?! Бороться с такими "вдовами" нужно законодательно. Думаете такие девушки прочитав в СМИ о себе вдруг изменятся и задумаются о своем поведении, совесть заиграет?