Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Что делать если ты один
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tame" data-source="post: 10160" data-attributes="member: 374"><p>Мне 14, одной я была можно сказать всегда-я не нуждалась в близком общении с людьми, общалась с людьми только в школе и после уроков ни с кем не гуляла.(я никогда не была изгоем).Год назад, я узнала о саморазвитии. Типа этой психологии и вкякого мотивационного шлака. После всех шедевро видео я стала смотреть с высока на сверстников. В октябре 2023 года я переехала в Москву, и следовательно перешла в новую школу. Я была расстроена новыми одноклассниками, но все равно общалась с ними, но также, только в школе. В январе 2024 я решила «по серьезному» заниматься саморазвитием ( мотивация, английский, психология, философия, книги и тд) . И в это же время на меня накатил депресняк. Не просто грустно, а реально депрессия ( в мае мне её диагностировали). Слушая депрессивные песни, тик ток лента; я ощущала полное одиночество , и будто бы жила в будущем (навязчиво думала что будет со мной и сверстниками в будущем) представляла всякие грустные Эдиты со своими придуманными персонажами, спала 6-2часа,постоянно «отключалась в мыслях»,был бардак ,не соблюдала гигиену, ела много сладкого ;весила 53 сейчас 46) к тому же у меня рпп и я ненавижу набор веса . Я жила в своем мире, представляла что потом я сниму свой автобиограф. фильм) Я чувствовала одиночесво со всеми ,я чувствовала что не понимаю людей, и они если узнают что я такое -не поймут и отрекутся от меня. Мне ничего не приносило радость . Я чувствтвовала абсолютную безнадежность , избегала общения, в том числе с близкими. В мая я сходила к психотерапевту ( я просила своих родителей 5+месяцев , но они поздно одумались) вообщем поставили тревожно-депрессивное расстройство, начала пить зоолофт(снизил аппетит )как раз решила похудеть -500 калорий а день. Я ВООБЩЕ НЕ С КЕМ КРОМЕ ОДНоКЛАССНИКОВ НЕ КОНТАКТИРОВАЛА даже в интернете не частиласт ни с кем и комментарии не писала не кому. Меня будто бы не существует.я не хотела чтобы лето начиналось ведь я снова буду полностью одна.Так и было кроме лагеря (после не общалась). Я притворяюсь что мне смешно с шуток то типу( щавель, мелстрой и всякие сплетни и клички про других, хотя я умею остроумно шутить и людям рил смешно, такие шутки я не понимаю .я не понимала почему у неинтересных людей есть друзья, и что я делала не так, вроде высокомерно ни кем себя не вела ,задавала вопросы, брала инициативу….. Сейчас я перешла в другую школу (ближе к дому и за новыми друзьями) и я поняла что везде люди одинаковые и я поняла что я не лучше других , может ровесники не такие серьезные как я , но зато у них друзья , они счастливые и живут в реальности . Мне больно понимать что я натворила со своей психикой я разрушила себя. Я совсем не понимаю кто я и что мне нужно от жизни.. я вроде не дикая и я знаю почти всео чем говорят сверстники.. но они не парятся, смеются у них веселая жизнь хочь и не широкий кругозор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tame, post: 10160, member: 374"] Мне 14, одной я была можно сказать всегда-я не нуждалась в близком общении с людьми, общалась с людьми только в школе и после уроков ни с кем не гуляла.(я никогда не была изгоем).Год назад, я узнала о саморазвитии. Типа этой психологии и вкякого мотивационного шлака. После всех шедевро видео я стала смотреть с высока на сверстников. В октябре 2023 года я переехала в Москву, и следовательно перешла в новую школу. Я была расстроена новыми одноклассниками, но все равно общалась с ними, но также, только в школе. В январе 2024 я решила «по серьезному» заниматься саморазвитием ( мотивация, английский, психология, философия, книги и тд) . И в это же время на меня накатил депресняк. Не просто грустно, а реально депрессия ( в мае мне её диагностировали). Слушая депрессивные песни, тик ток лента; я ощущала полное одиночество , и будто бы жила в будущем (навязчиво думала что будет со мной и сверстниками в будущем) представляла всякие грустные Эдиты со своими придуманными персонажами, спала 6-2часа,постоянно «отключалась в мыслях»,был бардак ,не соблюдала гигиену, ела много сладкого ;весила 53 сейчас 46) к тому же у меня рпп и я ненавижу набор веса . Я жила в своем мире, представляла что потом я сниму свой автобиограф. фильм) Я чувствовала одиночесво со всеми ,я чувствовала что не понимаю людей, и они если узнают что я такое -не поймут и отрекутся от меня. Мне ничего не приносило радость . Я чувствтвовала абсолютную безнадежность , избегала общения, в том числе с близкими. В мая я сходила к психотерапевту ( я просила своих родителей 5+месяцев , но они поздно одумались) вообщем поставили тревожно-депрессивное расстройство, начала пить зоолофт(снизил аппетит )как раз решила похудеть -500 калорий а день. Я ВООБЩЕ НЕ С КЕМ КРОМЕ ОДНоКЛАССНИКОВ НЕ КОНТАКТИРОВАЛА даже в интернете не частиласт ни с кем и комментарии не писала не кому. Меня будто бы не существует.я не хотела чтобы лето начиналось ведь я снова буду полностью одна.Так и было кроме лагеря (после не общалась). Я притворяюсь что мне смешно с шуток то типу( щавель, мелстрой и всякие сплетни и клички про других, хотя я умею остроумно шутить и людям рил смешно, такие шутки я не понимаю .я не понимала почему у неинтересных людей есть друзья, и что я делала не так, вроде высокомерно ни кем себя не вела ,задавала вопросы, брала инициативу….. Сейчас я перешла в другую школу (ближе к дому и за новыми друзьями) и я поняла что везде люди одинаковые и я поняла что я не лучше других , может ровесники не такие серьезные как я , но зато у них друзья , они счастливые и живут в реальности . Мне больно понимать что я натворила со своей психикой я разрушила себя. Я совсем не понимаю кто я и что мне нужно от жизни.. я вроде не дикая и я знаю почти всео чем говорят сверстники.. но они не парятся, смеются у них веселая жизнь хочь и не широкий кругозор. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Что делать если ты один
Сверху