Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Что делать если ты один
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Филипп Колосов" data-source="post: 10176" data-attributes="member: 246"><p>Я со своими одноклассниками тоже особо не общался и ничего вышел в люди, получил хорошую высокооплачиваемую работу у меня собственная квартира, машина и отношения с любимой женщиной. Я сейчас смотрю на прошлое - школьные годы и вижу, что они меня закалили и помогли найти себя. Я программист и зарабатываю хорошие деньги, чувствую себя на своем месте, а недавно встретил своих одноклассников, тех самых что хихикали, сидели в своей маленькой группе не имея широкого кругозора и это был трэш. Один женился, развёлся, с женщинами ему совершенно не везет, платит алименты и работает за 30.000, второй спился, я сначала его не узнал думал это пятидесятилетний мужик оказалсь Славка который сидела за мной на 4 парте. Поэтому всё относительно в этом мире не принимай общение с одноклассниками близко к сердцу. Тем более у тебя новая школа и есть все возможности стать лидером и интересным человеком чтобы к тебе обращались, помогали и просили помощи. Саморазвитие - это классно давай двигайся в этом направлении. Я стал сильнее за годы учебы и тебе желаю того же!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Филипп Колосов, post: 10176, member: 246"] Я со своими одноклассниками тоже особо не общался и ничего вышел в люди, получил хорошую высокооплачиваемую работу у меня собственная квартира, машина и отношения с любимой женщиной. Я сейчас смотрю на прошлое - школьные годы и вижу, что они меня закалили и помогли найти себя. Я программист и зарабатываю хорошие деньги, чувствую себя на своем месте, а недавно встретил своих одноклассников, тех самых что хихикали, сидели в своей маленькой группе не имея широкого кругозора и это был трэш. Один женился, развёлся, с женщинами ему совершенно не везет, платит алименты и работает за 30.000, второй спился, я сначала его не узнал думал это пятидесятилетний мужик оказалсь Славка который сидела за мной на 4 парте. Поэтому всё относительно в этом мире не принимай общение с одноклассниками близко к сердцу. Тем более у тебя новая школа и есть все возможности стать лидером и интересным человеком чтобы к тебе обращались, помогали и просили помощи. Саморазвитие - это классно давай двигайся в этом направлении. Я стал сильнее за годы учебы и тебе желаю того же! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Что делать если ты один
Сверху