Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Философия и философский форум
Что есть Бог?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 28057" data-attributes="member: 1"><p>Бог - это сознание, наши слова, поступки и действия. Если делаем добро, значит от Бога, делаем зло - от дьявола.</p><p>Божественное проявляет себя каждый день. Мы родились, живем, растем над собой и двигаемся вперед - это и есть божественное проявление.</p><p></p><p>Библия - очень мудрая книга и в ней очень часто можно найти двусмысленные вещи с подтекстом, которые заставляют задуматься над своей жизнью и сделать параллели.</p><p></p><p>Одно необъяснимое чудо было - я выжил на войне т.к. у меня был сильный ангел-хранитель и сильное сознание. А сознание не только психология это огромный кладезь эмоций, чувств, здравого мышления и веры</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 28057, member: 1"] Бог - это сознание, наши слова, поступки и действия. Если делаем добро, значит от Бога, делаем зло - от дьявола. Божественное проявляет себя каждый день. Мы родились, живем, растем над собой и двигаемся вперед - это и есть божественное проявление. Библия - очень мудрая книга и в ней очень часто можно найти двусмысленные вещи с подтекстом, которые заставляют задуматься над своей жизнью и сделать параллели. Одно необъяснимое чудо было - я выжил на войне т.к. у меня был сильный ангел-хранитель и сильное сознание. А сознание не только психология это огромный кладезь эмоций, чувств, здравого мышления и веры [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Философия и философский форум
Что есть Бог?
Сверху