Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Что нас ждет?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ВВКС" data-source="post: 44967" data-attributes="member: 1759"><p>Мне самому кажется, что я смотрю не пессимистично, а довольно реалистично.</p><p></p><p>Собственно, я имел в виду не только молодежь. Среди немолодых людей - тех, которые еще выросли еще в советское время, как и я - деградировавших тоже хватает, увы.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вот смотрите. У меня есть инвалидность, много работать я не могу, работаю полдня. Моя профессия такова, что где-нибудь в Москве я мог бы зарабатывать прилично (я переводчик с английского), но в захолустном городе, где я живу, спроса на эту профессию нет. Пенсия у меня грошовая (16 тысяч рублей). У жены тоже проблемы со здоровьем, но эти проблемы такого рода, что право на официальную инвалидность и на пенсию они не дают. В результате мы еле-еле перебиваемся, денег порой не хватает даже на необходимое. Разве можно сказать, что мы не зарабатываем большие деньги потому, что у нас нет желания?</p><p></p><p>Безусловно, кое-кто просто не хочет работать. Но во многих случаях дело совсем не в этом, а в том, что государство, скажем так, не создало благоприятных условий для людей.</p><p> </p><p></p><p>Мне бы очень хотелось, чтобы это было так, но я не вижу, откуда может появиться это великое будущее. Кто будет его создавать, где эта сила?</p><p></p><p>А КАК можно это осуществить? Кто даст нам возможность ставить достойных людей на руководящие должности? Если предположить, что у власти находятся НЕдостойные, то разве они добровольно откажутся от своей кормушки, разве позволят другим занять их место?</p><p></p><p>Дай-то Бог. Но сколько ребят уже погибло, и сколько еще может погибнуть...</p><p></p><p>Спасибо за ответ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ВВКС, post: 44967, member: 1759"] Мне самому кажется, что я смотрю не пессимистично, а довольно реалистично. Собственно, я имел в виду не только молодежь. Среди немолодых людей - тех, которые еще выросли еще в советское время, как и я - деградировавших тоже хватает, увы. Вот смотрите. У меня есть инвалидность, много работать я не могу, работаю полдня. Моя профессия такова, что где-нибудь в Москве я мог бы зарабатывать прилично (я переводчик с английского), но в захолустном городе, где я живу, спроса на эту профессию нет. Пенсия у меня грошовая (16 тысяч рублей). У жены тоже проблемы со здоровьем, но эти проблемы такого рода, что право на официальную инвалидность и на пенсию они не дают. В результате мы еле-еле перебиваемся, денег порой не хватает даже на необходимое. Разве можно сказать, что мы не зарабатываем большие деньги потому, что у нас нет желания? Безусловно, кое-кто просто не хочет работать. Но во многих случаях дело совсем не в этом, а в том, что государство, скажем так, не создало благоприятных условий для людей. Мне бы очень хотелось, чтобы это было так, но я не вижу, откуда может появиться это великое будущее. Кто будет его создавать, где эта сила? А КАК можно это осуществить? Кто даст нам возможность ставить достойных людей на руководящие должности? Если предположить, что у власти находятся НЕдостойные, то разве они добровольно откажутся от своей кормушки, разве позволят другим занять их место? Дай-то Бог. Но сколько ребят уже погибло, и сколько еще может погибнуть... Спасибо за ответ. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Что нас ждет?
Сверху