Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Что нас ждет?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 45103" data-attributes="member: 1"><p>Медсёстры в Швеции - это хорошо, я также озвучу пример только с сотрудницей института не с самой огромной зарплатой по меркам России и она спокойно каталась в Европу с дочками и была в Швеции, Дании, Норвегии, Испании, Германии, Италии и т.д при чем через год каталась не к 50-тилетию. </p><p></p><p></p><p>Так и у нас так живут простые русские семьи, в просторных домах, но кто реально зарабатывает и хочет жить отдельно в домах не квартирах и да это стоит денег и усилий. Просто так деньгами не разбрасываются и если затронули тему Финляндии с населением 5 млн. 750 тыс. чел. и госдолгом в 250 млрд. дол. и Россию с населением 150 млн чел и госдолгом 313 млрд. дол. то все же контраст чувствуется.</p><p></p><p>Я не говорю что в Европе или США хуже, но кто мешает нам всем и вам в том числе сделать в своей стране лучше?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 45103, member: 1"] Медсёстры в Швеции - это хорошо, я также озвучу пример только с сотрудницей института не с самой огромной зарплатой по меркам России и она спокойно каталась в Европу с дочками и была в Швеции, Дании, Норвегии, Испании, Германии, Италии и т.д при чем через год каталась не к 50-тилетию. Так и у нас так живут простые русские семьи, в просторных домах, но кто реально зарабатывает и хочет жить отдельно в домах не квартирах и да это стоит денег и усилий. Просто так деньгами не разбрасываются и если затронули тему Финляндии с населением 5 млн. 750 тыс. чел. и госдолгом в 250 млрд. дол. и Россию с населением 150 млн чел и госдолгом 313 млрд. дол. то все же контраст чувствуется. Я не говорю что в Европе или США хуже, но кто мешает нам всем и вам в том числе сделать в своей стране лучше? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Что нас ждет?
Сверху