Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Что нас ждет?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 45155" data-attributes="member: 608"><p>"Не представляю, как я сам могу это выяснить" -</p><p></p><p>У меня к вам предложение: я вас приглашаю на встречи по самоисследованию, которые проводятся каждую субботу и воскресенье в 19.00 МСК.</p><p>Для чего я вас приглашаю? - для того, что вы сможете распутать весь клубок своих мыслей, переживаний, желаний, и прекратите жить в психологических и физических страданиях.</p><p></p><p>Я вам вышлю ссылку в ZOOM - если вы примите моё приглашение, - по которой вы сможете зайти и поучаствовать на встречах - как поучаствовать? - сначала вы присмотритесь - что происходит на встречах, как происходит.</p><p></p><p>А может начнёте уже и с первой встречи задавать свои животрепечущие вопросы участникам встреч по самоисследованию.</p><p></p><p>Посетите две, три, четыре встречи - столько встреч, сколько вы сами посчитаете для себя необходимым, чтобы понять - нужно ли вам то, что происходит на встречах, или не нужно.</p><p></p><p>Возможно, что у вас вызовет отторжение происходящее на встречах, и вы тогда спокойно удалитесь, и я не буду вам высылать ссылку.</p><p></p><p>Но в любой момент - если у вас пойдёт новый отклик, и вы захотите поучаствовать далее - то всегда можете вернуться.</p><p></p><p>Почувствуйте себя не спеша - есть ли у вас такой импульс поучаствовать на встречах, на которых мы встречаемся как обычные люди со своими вопросами, которые вместе исследуем на равных правах.</p><p></p><p>Если импульса не возникнет - то я своё приглашение в этом посте устраню: как будто моего этого поста и не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 45155, member: 608"] "Не представляю, как я сам могу это выяснить" - У меня к вам предложение: я вас приглашаю на встречи по самоисследованию, которые проводятся каждую субботу и воскресенье в 19.00 МСК. Для чего я вас приглашаю? - для того, что вы сможете распутать весь клубок своих мыслей, переживаний, желаний, и прекратите жить в психологических и физических страданиях. Я вам вышлю ссылку в ZOOM - если вы примите моё приглашение, - по которой вы сможете зайти и поучаствовать на встречах - как поучаствовать? - сначала вы присмотритесь - что происходит на встречах, как происходит. А может начнёте уже и с первой встречи задавать свои животрепечущие вопросы участникам встреч по самоисследованию. Посетите две, три, четыре встречи - столько встреч, сколько вы сами посчитаете для себя необходимым, чтобы понять - нужно ли вам то, что происходит на встречах, или не нужно. Возможно, что у вас вызовет отторжение происходящее на встречах, и вы тогда спокойно удалитесь, и я не буду вам высылать ссылку. Но в любой момент - если у вас пойдёт новый отклик, и вы захотите поучаствовать далее - то всегда можете вернуться. Почувствуйте себя не спеша - есть ли у вас такой импульс поучаствовать на встречах, на которых мы встречаемся как обычные люди со своими вопросами, которые вместе исследуем на равных правах. Если импульса не возникнет - то я своё приглашение в этом посте устраню: как будто моего этого поста и не было. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Что нас ждет?
Сверху