Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Что нас ждет?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталия Нумеролог" data-source="post: 46427" data-attributes="member: 457"><p>согласна с вами, вы прошли очень большой путь, это достойно уважения. Чтобы принять все испытания, которые нам уготованы и не корить судьбу, а идти дальше и не ожесточиться, не озлобиться, нужно очень много любви в душе, много сил.</p><p></p><p>А по поводу ужасов. Вы знаете, иногда думаю, если я бы создала мир, людей, и ни бы творили то, что творят, то наверно цунами бы каждый день на них насылала и пожары. Ну, серьезно. Столько сил, труда вложено, а люди просто бегают, протестуют, что-то требуют и независимо от реальной ситуации могут запороть реально стоящую возможность, а могут вырастить сад в нереальных условиях. Особенно сад в душе. И действительно это каждый сам решает (свобода воли), как ему распорядиться своей жизнь. Даже иногда ловлю себя на мысли, что все, ну не могу, ну все...а моя психолог мне говорит: это твой выбор. Это ТЫ решила, что все, что не можешь. Ты все еще здесь, у тебя все еще много дорог, путей, возможностей, но твой выбор смотреть в землю и не видеть ничего. И это принять очень сложно, что все зависит не от правительства, вселенной или других людей, а ты действительно можешь вытащить себя за хохолок, как Барон Мюнхаузен. Только вот боль и усилия будут реальными, а не сказочными.</p><p></p><p>И вообще в целом войны нас призывают к милосердию. Мы боимся военных действий, ракет. А наорать на кассиршу, которая пробила лишний пакет не боимся. Поругаться с начальником или подчиненным, отлупить ребенка, еще что-то...а это все та же война, та же борьба. И если в сердце каждого из 8 миллиардов человек ожесточенность и желание отстоять свою правоту, то откуда должен появиться мир? Вот и ждем, когда милосердие появится в сердце, когда люди научатся думать не только о своей правоте, нанося удар. Но...пока только ждем. Но можем начать с себя и отвечать за себя, бесусловно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталия Нумеролог, post: 46427, member: 457"] согласна с вами, вы прошли очень большой путь, это достойно уважения. Чтобы принять все испытания, которые нам уготованы и не корить судьбу, а идти дальше и не ожесточиться, не озлобиться, нужно очень много любви в душе, много сил. А по поводу ужасов. Вы знаете, иногда думаю, если я бы создала мир, людей, и ни бы творили то, что творят, то наверно цунами бы каждый день на них насылала и пожары. Ну, серьезно. Столько сил, труда вложено, а люди просто бегают, протестуют, что-то требуют и независимо от реальной ситуации могут запороть реально стоящую возможность, а могут вырастить сад в нереальных условиях. Особенно сад в душе. И действительно это каждый сам решает (свобода воли), как ему распорядиться своей жизнь. Даже иногда ловлю себя на мысли, что все, ну не могу, ну все...а моя психолог мне говорит: это твой выбор. Это ТЫ решила, что все, что не можешь. Ты все еще здесь, у тебя все еще много дорог, путей, возможностей, но твой выбор смотреть в землю и не видеть ничего. И это принять очень сложно, что все зависит не от правительства, вселенной или других людей, а ты действительно можешь вытащить себя за хохолок, как Барон Мюнхаузен. Только вот боль и усилия будут реальными, а не сказочными. И вообще в целом войны нас призывают к милосердию. Мы боимся военных действий, ракет. А наорать на кассиршу, которая пробила лишний пакет не боимся. Поругаться с начальником или подчиненным, отлупить ребенка, еще что-то...а это все та же война, та же борьба. И если в сердце каждого из 8 миллиардов человек ожесточенность и желание отстоять свою правоту, то откуда должен появиться мир? Вот и ждем, когда милосердие появится в сердце, когда люди научатся думать не только о своей правоте, нанося удар. Но...пока только ждем. Но можем начать с себя и отвечать за себя, бесусловно. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Что нас ждет?
Сверху