Что происходит с моим мужем?

Что происходит с моим мужем?

Annetta

Cool
Хороший человек
Я в растерянности муж ведёт себя неадекватно грешу на кризис среднего возраста или может он меня перестал любить. Мы 14 лет вместе брак не регистрировали три месяца назад он пошёл к психологу и неделю назад заявил, что он со мной несчастен и ему нужно пожить отдельно, прошла недели и он ошарашил меня новостью, что готов окончить наши отношения, что за неделю воскрес и воспрял духом и хорошо себя чувствует и ему неприятно оставаться после 10 лет совместной жизни. Не видит смысла сохранять наши отношения извинился, что столько лет портил жизнь собрал вещи и окончательно переехал.

В ходе разговора узнала что мы слишком разные характером любит работу активность, а я наоборот домоседка не люблю часто гулять и проводить время совместно с другими. На моё предложение подумать и исправить всё он категорически отказался.

Я всегда считала его хорошим, образованным, общительным он всегда говорил, что мы дополняем друг друга столько лет созванивались, переписывались постоянно были вместе и никогда не запрещала ему встречаться с друзьями проводить весело время или выпивать. Доход всегда было общий. Мы друг друга не ограничивали и вдруг гром среди ясного неба. Я шокирована вся в слезах и до сих пор не могу прийти в себя

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы столько лет сожительствовали и не пришли к официальному бракосочетанию выходит он с самого начала был несчастным в отношениях с вами и держался отношений по определенным причинам, которых мы не знаем. Возможно он долгое время терпел и работа с психологом помогала вылезти из привычной зоны комфорта и он наконец осознал, что хочет изменить свою жизнь.

Кризис среднего возраста начинается с потери себя или осознание и если он всё время жил в режиме плохо то рано или поздно это должно было произойти. Вы можете принимать произошедшее или отвергать, но факты остаются фактами. Вы сами ходили в терапию?

Я не даю оценок хорошо он поступил или плохо, но каждый из нас с возрастом начинает расти над собой. Он и вы повзрослели и начали видеть мир совершенной иначе, и правда в том, что образы и иллюзии, которые вы создали не совпадает с реальностью и он чётко обозначил это.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я в растерянности муж ведёт себя неадекватно грешу на кризис среднего возраста или может он меня перестал любить. Мы 14 лет вместе брак не регистрировали три месяца назад он пошёл к психологу и неделю назад заявил, что он со мной несчастен и ему нужно пожить отдельно, прошла недели и он ошарашил меня новостью, что готов окончить наши отношения, что за неделю воскрес и воспрял духом и хорошо себя чувствует и ему неприятно оставаться после 10 лет совместной жизни. Не видит смысла сохранять наши отношения извинился, что столько лет портил жизнь собрал вещи и окончательно переехал.

В ходе разговора узнала что мы слишком разные характером любит работу активность, а я наоборот домоседка не люблю часто гулять и проводить время совместно с другими. На моё предложение подумать и исправить всё он категорически отказался.

Я всегда считала его хорошим, образованным, общительным он всегда говорил, что мы дополняем друг друга столько лет созванивались, переписывались постоянно были вместе и никогда не запрещала ему встречаться с друзьями проводить весело время или выпивать. Доход всегда было общий. Мы друг друга не ограничивали и вдруг гром среди ясного неба. Я шокирована вся в слезах и до сих пор не могу прийти в себя

Какой у вас запрос к форуму? - понятно, что вы шокированы, а что вы хотите решить для себя в связи с тем, что у вас произошло?

Сверху