Чувство отчаяния и одиночества без отношений

Чувство отчаяния и одиночества без отношений

nomorename

Cool
Хороший человек
Я парень, 16 лет, принимаю антидепрессанты (диагноз: СТДР) . Так уж сложилось, что в школе у меня был небольшой круг общения, в котором конечно не было девушек. Я постоянно в кого-то влюблялся и боялся признаться, пока сверстники уже спокойно и легко разговаривали с противоположным полом, а я никак не мог, я просто не мог начать разговор и попасть в ту ситуацию, где это было бы уместно.
Ещë сильно напрягает тот факт, что я живу в деревне. Конкретно в моей деревне очень мало девушек, и никто из них не гуляет и мы не знаем друг друга. В школе (соседнее село в 1000 чел населения) в классе нас всего 4 человека. У меня нет таких ситуаций, где можно было бы познакомиться. Все попытки были не удачны. На вечеринке меня отшили, одна так и не приняла даже заявку в вк, а третья не доступна, так как у неë желание просто заработать, поэтому она приезжает в эту деревеню лишь ради работы с 7:00 до 18:00. И мне так грустно из-за всего этого... Не факт, что что-то изменится, даже когда я поеду учиться в город, ведь я буду по факту сидеть в своей квартире, а на учëбе будет не до романтики.. Помню, прогуливался в городе по набережной, а там столько пар.. Теперь даже упоминание об отношениях меня расстраивает. У меня никогда не было отношений, да и я не верю, что у меня что-то получится. Я так завидую своим сверстникам, у которых есть вторая половинка. При этом, у меня есть хорошие друзья, но я всë равно чувствую себя одиноким именно по причине отчутвия девушки, тепла и близости. Никогда не понимал, как люди общаются, почему у остальных парней так легко выходит общаться с девушками?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Чувство одиночества и переживание отчаяния от того, что нет у вас отношений - удерживает вас от налаживания контактов с девушками.

Вам нужно устранить в себе чувство одиночества, и тогда у вас неизбежно начнутся налаживаться отношения, и ваше отчаяние само собой исчезнет.

Я могу вам помочь устранить это чувство одиночества - такая трансформация чувства не сложна, и не требует много времени: достаточно одной консультации, поэтому если вы хотите наладить отношения с девушками на том уровне, на каком вы сейчас есть в свои годы, то пишите мне в личку, и мы с вами договоримся о дне и времени встречи, а также о том - с помощью каких средств связи нам пообщаться.

Поскольку вам 16 лет, то помощь вам будет оказана бесплатно, и желательно разрешение ваших родителей на консультацию с психологом по вашей проблеме.

Сверху