Чувствую себя одинокой в браке

Ирина Соловьева

Cool
Хороший человек
За что боролась на то и напоролась. Немного предыстории. Я всё сильнее ощущаю себя одинокой. По жизни девушка спокойная и интересная. Очень долгое время я бегаю за одним парнем мечтала выйти за него замуж отказывалась от любых отношений он это знал, но не предавал значения и ничего не клеилось в это время у меня было много проблем потерь, но я держалась до последнего работала в две смены. В это же время другой парень наш общий знакомый пытался добиться меня, поддерживал меня помогал особенно когда погибла мама и мне некому было даже поплакаться. Я не хотела быть с ним, но принимала его помощь между нами не было ничего серьёзного, а он так же как и я надеялся что мы будем вместе.

Полтора года назад мы начали встречаться с парнем в которого я безумно влюблена, а год назад мы поженились и весь этот год я тяну наши отношения на себе готовлю убираю работаю он же приходит с работы и ему ничего не интересно у него игры и общение с друзьями. Несколько раз и замечала как он общался с бывшей и я чувствую себя очень дико одинокой находясь в браке. Такое ощущение что мы с разных планет я ему знаки внимания он отвернётся и я все чаще вспоминаю того парня, который был влюблён в меня. Он бы меня приголубил проявил уважение окутал вниманием и самое ужасное узнав что я выхожу замуж он продал квартиру и уехал в неизвестном направлении и сейчас я чувствую себя совершенно одинокой со злостью и безразличием ко всему 😕

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Спасибо что поделились своей историей, но какой запрос к форуму? Вы одиноки в браке с любимым мужчиной потому что он не уделяет вам внимание ведёт себя не так как вы хотели привив ему определённый образ или вы и разочаровались в семейной жизни поэтому одиночество так тесно сплетено со злостью на себя и него? Что вы хотите от семейных отношений и партнёра с которым разделили свою судьбу и столько лет добивались?

Я не знаю по какой причине парень (муж) решил начать отношения с вами возможно от безысходности или потому что вы очень удобная девушка, которую можно контролировать и манипулировать, но сравнивая двух парней муж явно проигрывает и ошибка в выборе гложет вас ещё сильнее. Хотите разобраться почему вы так сильно желали овладеть этим мужчиной (своим мужем) и почему ведёт себя так в отношении вас - вам прямая дорога к психологу. Психолог поможет и покажет скрытые проекции, которых вы не видите и опасаетесь и разберет все в деталях, и вы сами плавно подойдете ко всем ответам и решениям

Ирина Соловьева

Cool
Хороший человек
Я не знала что выхожу замуж за иррационального эгоистичного парня в котором нет ни капли романтики уважения и любви ко мне. Как такое возможно любить человека стараться для него из всех сил и не получать ни капли эмпатии элементарного уважения и одновременно знать что за тобой стоял другой мужчина по жизни пути и крови надёжный рассудительный романтичный, который проявляет к тебя внимание и оберегает. Я чувствую безразличие к себе со стороны мужа из-за этого я одинока в отношениях и это так больно. Я потерялась и не знаю что делать вкладывалась в мужа и отношения искренне от чистого сердца и ничего не получаю взамен

Odyssey

Cool
Хороший человек
Тяжёлая тема где сплетены одиночество потеря себя, потеря интереса и точек поры. Вы очень ответственны и переживаете за любимого мужчину, а он тем временем занимается своими делами и прекрасно себя чувствует. Вспоминаю КВН про Телепузиков обязательно скину ссылку: Какая девушка и удобная с ручкой!

И после всех трудностей, проблем и размышлений стоит ли держаться за брак, который оказался БРАКОМ?!

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
"Я всё сильнее ощущаю себя одинокой"
"Я чувствую безразличие к себе со стороны мужа из-за этого я одинока в отношениях и это так больно" -

Как бы это жёстко не звучало, но вы вышли замуж для того, чтобы за счёт замужества за любимого МЧ подавить в себе чувство одиночества.

Сейчас вы жалеете о том, что соединили свою жизнь с мужчиной, который не помогает вам подавить чувство одиночества, и теперь думаете о том, что за вами "стоял другой мужчина по жизни пути и крови надёжный рассудительный романтичный, который проявляет к тебя внимание и оберегает".

Позвольте вам сказать, что и этот мужчина через какое-то время начал бы поступать по отношению к вам также, как и ваш муж - почему?

Потому что вы хотите искоренить чувство одиночества не из самой себя, а с помощью внешней силы в лице мужчин, и такая надежда на мужчин, которые якобы должны решить вашу внутреннюю проблему одиночества, полностью ложная.

Пока вы будете жить внутри себя с этим чувством одиночества, не совершая собственных действий по освобождению от этого гнетущего чувства одиночества, будите ли вы теперь жить одна - боясь новых близких отношений, или опять найдёте следующего - ваше внутреннее одиночество будет приносить вам такие же подобные ситуации, при которых оно будет усиливаться, а вы будет впадать в прострацию.

Сверху