Я родилась в гарнизоне, в полупустыне Кызылкумы (Красные пески). Тогда полигон назывался Ташкент-90, потом Звездоград, потом Ленинск, а сейчас - Байконур. Раньше Байконуром назывался только старт, а сейчас весь город. Но для меня он навсегда остался Ленинском. Лучший город Земли. Город детства, юности, счастья. 23 февраля мы праздновали День Советской армии и Военно-морского флота. Это был наш профессиональный праздник, ведь не только наши отцы служили, мы после окончания МАИ работали в оборонке и были служащими СА. Сейчас этот день "перекрестили" в день защитника отечества. Но "защитники" даже в армии не служат. Сегодня тётка в Магните говорит мне "Девушка! С праздничком!" Я ей:" С каким?" Она мне: "С днем защитника отечества!" Я спросила:" А ваш защитник сейчас в ДНР? Отечество защищает?" Ответ (дословно): "Туда идут мобики и нищеброды зв деньгами". А у меня братик погиб, ещё не схоронили, второй братик сейчас в Ростове, должен привезти. Мне очень хотелось избить эту......тётку.
ОДНИМ СЛОВОМ, 23 ФЕВРАЛЯ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ И ОСТАЕТСЯ ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА.
А вот такие "защитники" и их мамаши - .........(ругаться не умею, я барышня). У меня всё.
ОДНИМ СЛОВОМ, 23 ФЕВРАЛЯ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ И ОСТАЕТСЯ ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА.
А вот такие "защитники" и их мамаши - .........(ругаться не умею, я барышня). У меня всё.