Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семинары, тренинги, открытые уроки
Наталия - Нумеролог Матрицы Судьбы
Денежные блоки. Расшифровываем страхи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталия Нумеролог" data-source="post: 14212" data-attributes="member: 457"><p>Дело не только в перепрошивке услуг. А если вы откроете любой сайт или соцсети, то вам встретятся, допустим, зефиров букеты по 2000 рублей и по 10000 рублей. Состав один, букет плюс минус одинаковый в зависимости от навыка мастера. А может быть и так, что за 2000 рублей даже симпатичнее, а не только экономнее. Но и у того и у другого продавца есть заказы. И курсы так же. Кто-то продукт свои услуги за 1000 рублей в час, а кто-то за трёхдневный семинар берёт по 300000 рублей. И опять же у обоих продавцов есть клиенты. </p><p></p><p>И именно денежные установки, впитанные за жизнь, подскажут вам: хотите вы букет за 2000 рублей, потому что вам он при карману, или же за 10000 рублей, чтобы доказать что-то себе и своим установкам. А может, потому что у продавца страница лучше оформлена и он быстрее вам попался, в рекомендациях. </p><p></p><p>Вы вот думаете зачем люди берут кредит на телефон, хотя прошлый телефон цел и ему нет и года? Это всё вскармливание своих внутренних установок, попыток доказать что-то себе и окружающим. Показать, что я могу себе позволить, я лучше других. Или наоборот, попытка восполнить дефицит из детства, когда всё донашивал человек за братьями, а то и вовсе ходил в одном вещевом наборе весь год. </p><p></p><p>Не каждый готов работать годами с психологом и всё раскапывать, поэтому такие небольшие самокопания, проработки имеют место быть и помогают немного сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Но опять же, чтобы увидеть, что что-то не так, нужно внимательно смотреть. Не у всех есть желание с этим что-то делать, и не все хотят видеть свои так скажем, негативные проявления. Точнее проявление энергий даты рождения в негативе. </p><p></p><p>Это как если болит желудок. Можно пойти к врачу, а можно покупать обезболивающие. Человек в любом случае сам выбирает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталия Нумеролог, post: 14212, member: 457"] Дело не только в перепрошивке услуг. А если вы откроете любой сайт или соцсети, то вам встретятся, допустим, зефиров букеты по 2000 рублей и по 10000 рублей. Состав один, букет плюс минус одинаковый в зависимости от навыка мастера. А может быть и так, что за 2000 рублей даже симпатичнее, а не только экономнее. Но и у того и у другого продавца есть заказы. И курсы так же. Кто-то продукт свои услуги за 1000 рублей в час, а кто-то за трёхдневный семинар берёт по 300000 рублей. И опять же у обоих продавцов есть клиенты. И именно денежные установки, впитанные за жизнь, подскажут вам: хотите вы букет за 2000 рублей, потому что вам он при карману, или же за 10000 рублей, чтобы доказать что-то себе и своим установкам. А может, потому что у продавца страница лучше оформлена и он быстрее вам попался, в рекомендациях. Вы вот думаете зачем люди берут кредит на телефон, хотя прошлый телефон цел и ему нет и года? Это всё вскармливание своих внутренних установок, попыток доказать что-то себе и окружающим. Показать, что я могу себе позволить, я лучше других. Или наоборот, попытка восполнить дефицит из детства, когда всё донашивал человек за братьями, а то и вовсе ходил в одном вещевом наборе весь год. Не каждый готов работать годами с психологом и всё раскапывать, поэтому такие небольшие самокопания, проработки имеют место быть и помогают немного сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Но опять же, чтобы увидеть, что что-то не так, нужно внимательно смотреть. Не у всех есть желание с этим что-то делать, и не все хотят видеть свои так скажем, негативные проявления. Точнее проявление энергий даты рождения в негативе. Это как если болит желудок. Можно пойти к врачу, а можно покупать обезболивающие. Человек в любом случае сам выбирает. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семинары, тренинги, открытые уроки
Наталия - Нумеролог Матрицы Судьбы
Денежные блоки. Расшифровываем страхи
Сверху