Девочки, вы отправляете посылки?

Девочки, вы отправляете посылки?

Роза Александровна

Cool
Хороший человек
У меня статус гражданской жены.
Неделю назад было ему тяжело, как я поняла, но сказал, что ничего не надо.
Я собрала посылку и предупредила его.
Позавчера сообщил, что все есть с фото.

Хочется отправить, чтобы поближе себя к нему чувствовать.
Как быть?
Как вы делаете?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
У меня статус гражданской жены.
Неделю назад было ему тяжело, как я поняла, но сказал, что ничего не надо.
Я собрала посылку и предупредила его.
Позавчера сообщил, что все есть с фото.

Хочется отправить, чтобы поближе себя к нему чувствовать.
Как быть?
Как вы делаете?
А в чем проблема отправить особенно когда есть возможность?
нам отправляли через гуманитарку личные посылки или через сослуживцев.
Сразу скажу отправляйте сладости типа шоколад, сникерсы, кофе и не скоропортящиеся товары и да распечатайте пару фотографий и напишите ему письмо от руки с теплыми нежными словами поддержки и он будет очень рад и счастлив такой посылке.

Не видел ни одного бойца, который бы отказался от личной посылки

Роза Александровна

Cool
Хороший человек
Сразу скажу отправляйте сладости типа шоколад, сникерсы, кофе и не скоропортящиеся товары и да распечатайте пару фотографий и напишите ему письмо от руки с теплыми нежными словами поддержки и он будет очень рад и счастлив такой посылке.

Он отказался сегодня. Говорит в отпуск поедет не сюда. Я в истерика. Говорит, устал. От чего, не поняла
Да, я придумала, все освятить, наклейки, слова, открытку с духами своими

Роза Александровна

Cool
Хороший человек

У нас недопонимание на фоне неясности его развода. Развели ли. Он выбрал кольцо, сделал предложение, хотел онлайн расписаться, сказали, что в отпуск только лично сюда.
Я сказала, что приму предложение, когда будет ясен статус.
Сегодня от приставов мне пришла информация про супругу участника СВО и возможность приостановить взыскание. А он вот такое пишет про отпуск.
Говорит, что у меня мелочи жизни, а вот у него. Я все это понимаю, но что мне сказать на это. Я говорила жду, люблю, скучаю, верю в его возвращение, что он мой герой, мой Великий Мужчина.
А он все удалял. Я стала спрашивать, нужна ли ему я, моя поддержка

Постоянно удалять стал сообщения, где-то пару недель. Но на самом деле на связи. Я не понимаю. Разлюбил?
У нас незадолго все началось.

Когда провожала его, сказал, что любит

Последнее редактирование:

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Говорит в отпуск поедет не сюда. Я в истерика. Говорит, устал. От чего, не поняла
Всякое бывает. Устал от войны многое же зависит чем он занимается на фронте!

Говорит, что у меня мелочи жизни, а вот у него. Я все это понимаю, но что мне сказать на это. Я говорила жду, люблю, скучаю, верю в его возвращение, что он мой герой, мой Великий Мужчина
Отчасти правда мелочи жизни, только он видит все со своей колокольни. При этом не мыслит более глобально, что вам тяжело быть в неведении, ждать, переживать и любить на расстоянии.

Постоянно удалять стал сообщения, где-то пару недель. Но на самом деле на связи. Я не понимаю. Разлюбил?
Не обязательно. Удаление сообщений - нормальная практика особенно если он в опасной красной зоне и чтобы не давать лишней информации противнику (не дай Бог чего случится с ним), а в телефоне много чего он удаляет сообщения, фото, видео и т.д.

Роза Александровна

Cool
Хороший человек
Благодарю за понимание 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Роза Александровна

Cool
Хороший человек
Добрый день, Станислав!
Да, он устал от войны.
Он сказал, вышел на связь вчера.
Но почему он не хочет ехать сюда, а хочет две недели отдохнуть в Донецке? 🙈
И ему все равно, какие выводы и все такое.
Я и жена его товарища стали ревновать, независимо друг от друга, поэтому он прислал видео, каково ему там.
Но он всё-таки ходит куда-то пить кофе, выходить на связь с близкими, потому что интернет только там. На 20 минут. По его словам.
Я поверила.
Но сегодня он опять не на связи и попросил, что лучше мне ему не писать
Всякое бывает. Устал от войны многое же зависит чем он занимается на фронте!

Отчасти правда мелочи жизни, только он видит все со своей колокольни. При этом не мыслит более глобально, что вам тяжело быть в неведении, ждать, переживать и любить на расстоянии.

Не обязательно. Удаление сообщений - нормальная практика особенно если он в опасной красной зоне и чтобы не давать лишней информации противнику (не дай Бог чего случится с ним), а в телефоне много чего он удаляет сообщения, фото, видео и т.д.д

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Но почему он не хочет ехать сюда, а хочет две недели отдохнуть в Донецке? 🙈
И ему все равно, какие выводы и все такое
Если он устал сильно, а ехать далеко естественно он не горит желанием ехать домой, тратить время, силы, энергию, деньги. Вы видели какой сейчас г.Донецк - полноценный город-миллионик там очень красиво и климат очень хороший, мягкий. Плюс военные, друзья, товарищи и много развлечений.

Не удивляйтесь если решит остаться там навсегда и жить.
Я и жена его товарища стали ревновать, независимо друг от друга, поэтому он прислал видео, каково ему там.
Но он всё-таки ходит куда-то пить кофе, выходить на связь с близкими, потому что интернет только там. На 20 минут. По его словам.
Я поверила.
Вот сами видели что тяжело ему.

Но сегодня он опять не на связи и попросил, что лучше мне ему не писать
Вот это странно! Причина какова такого желания?

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек

Станислав , я так понимаю, что посылки это когда они в части. А если на бз? Ну что там им с коптеров сбросят?
Мой уже на дух не переносит даже один вид банки с тушёнкой Донецк реально красивый город
Я бы там отпуск со своим провела с удовольствием , тем более что ему домой ехать несколько суток.

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
У нас недопонимание на фоне неясности его развода. Развели ли. Он выбрал кольцо, сделал предложение, хотел онлайн расписаться, сказали, что в отпуск только лично сюда.
Я сказала, что приму предложение, когда будет ясен статус.
Сегодня от приставов мне пришла информация про супругу участника СВО и возможность приостановить взыскание. А он вот такое пишет про отпуск.
Говорит, что у меня мелочи жизни, а вот у него. Я все это понимаю, но что мне сказать на это. Я говорила жду, люблю, скучаю, верю в его возвращение, что он мой герой, мой Великий Мужчина.
А он все удалял. Я стала спрашивать, нужна ли ему я, моя поддержка

У нас незадолго все началось.

Когда провожала его, сказал, что любит
У моего периодически бывает срыв.
Может сказать, что "ты мне все врешь и меня предаешь". Когда прошу указать факты говорит что сильно хочет спать. И вообще, "я пошел"
Про себя решила не устраивать никаких разборов полетов пока не встретимся.. Периодически башню срывает у многих.

Роза Александровна

Cool
Хороший человек
Если он устал сильно, а ехать далеко естественно он не горит желанием ехать домой, тратить время, силы, энергию, деньги. Вы видели какой сейчас г.Донецк - полноценный город-миллионик там очень красиво и климат очень хороший, мягкий. Плюс военные, друзья, товарищи и много развлечений.

Скорее всего моя ревность.
Но мы уже помирились, и общались по телефону. Говорит, все хорошо у нас.

Я только волнуюсь, там слыхать много чего.
Что чувствуют мужчины в такие моменты?
Как у Толстого, страшно и весело?

Мне очень страшно за него
Станислав , я так понимаю, что посылки это когда они в части. А если на бз? Ну что там им с коптеров сбросят?
Мой уже на дух не переносит даже один вид банки с тушёнкой Донецк реально красивый город
Я бы там отпуск со своим провела с удовольствием , тем более что ему домой ехать несколько суток.
Он мне объяснил, как, реально им доставляют.
Я отправила. Очень надеюсь, что дойдет.
А что из еды они хотят и что реально доедет целое? Лапшу Доширак?

Ему приятно было, судя по всему, не ругался, что отправила. Святую воду вот тоже. Сразу после молебна о воинах
У моего периодически бывает срыв.
Может сказать, что "ты мне все врешь и меня предаешь". Когда прошу указать факты говорит что сильно хочет спать. И вообще, "я пошел"
Про себя решила не устраивать никаких разборов полетов пока не встретимся.. Периодически башню срывает у многих.
А он давно там?
Мой держится, хотя иногда бывают противоречия.
Говорит, чтобы расписали онлайн, скажи, что ты хочешь стать вдовой участника СВО 🙈🙈🙈
И вот что на это сказать?...
Что бы ни ответила, выглядит как манипуляция
Поэтому я сказала только: издеваешься? 🙈

Для себя определила, что только очно, в отпуск и перед брачной ночью.
Мне хочется тоже к нему приехать, тянет, но люблю я свой город

Роза Александровна

Cool
Хороший человек

Станислав, а вы остались там?
Здесь у него тоже есть, все им интересуются, меня спрашивают...

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Скорее всего моя ревность.
Но мы уже помирились, и общались по телефону. Говорит, все хорошо у нас.

Как у Толстого, страшно и весело?

Он мне объяснил, как, реально им доставляют.
Я отправила. Очень надеюсь, что дойдет.

Ему приятно было, судя по всему, не ругался, что отправила. Святую воду вот тоже. Сразу после молебна о воинах

А он давно там?
Мой держится, хотя иногда бывают противоречия.
Говорит, чтобы расписали онлайн, скажи, что ты хочешь стать вдовой участника СВО 🙈🙈🙈
И вот что на это сказать?...
Что бы ни ответила, выглядит как манипуляция
Поэтому я сказала только: издеваешься? 🙈

Мой там давно.
Он лайн не расписывают.
насчёт вдовы я бы выдала что нибудь в стиле чёрного юмора))
Еду им на бз доставляют коптеры , фасовка по 500 гр. Посылку коптер не доставит, это точно)
Если честно, я в посылках смысла не вижу , но если только сто то особенное почти везде в части есть выезд в ближайший город , были бы деньги, ребята все закупают сами себе.
Я вышла на группу волонтеров, например, они в ретро ракетв бойцам горячую еду фасуют как раз нашу вч снабжают.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
По-разному чувствуют ребята и думают о разном. Все зависит от индивидуальных особенностей поведения, психики и т.д.
Если далеко от населенных пунктов то тяжелей морально, когда есть возможность выехать "в люди" или базируешься в большом городе проблем в разы меньше во всех смыслах.

Это нормально мне все испытываем страх когда не хватает любимого человека нет связи и определенности.

Любим вкусняшки, шоколад, энергетики, энергетические батончики в общем все что вредно для здоровья. :) Плюс по желанию кто что любит и сам просит.

Если он живет/базируется в Донецке то все продукты он может купить сам - факт другое дело с дома посылки приятнее и вкуснее.
И вот что на это сказать?
Чтобы не говорил глупостей и любите его каким есть и готовы ждать.

В онлайне расписаться - оригинально)))
Приехать в Донецк не означает остаться навсегда

Станислав, а вы остались там?
Здесь у него тоже есть, все им интересуются, меня спрашивают...
Я нет. Не оставался все же я давно переехал

Роза Александровна

Cool
Хороший человек
По-разному чувствуют ребята и думают о разном. Все зависит от индивидуальных особенностей поведения, психики и т.д.
Если далеко от населенных пунктов то тяжелей морально, когда есть возможность выехать "в люди" или базируешься в большом городе проблем в разы меньше во всех смыслах.

Это нормально мне все испытываем страх когда не хватает любимого человека нет связи и определенности.

Любим вкусняшки, шоколад, энергетики, энергетические батончики в общем все что вредно для здоровья. :) Плюс по желанию кто что любит и сам просит.

Если он живет/базируется в Донецке то все продукты он может купить сам - факт другое дело с дома посылки приятнее и вкуснее.

Чтобы не говорил глупостей и любите его каким есть и готовы ждать.

В онлайне расписаться - оригинально)))
Приехать в Донецк не означает остаться навсегда

Я нет. Не оставался все же я давно переехал
Благодарю вас, Станислав 🙏🏼
Он на огневой. В лесах.
Задания физические.
От Донецка далеко тоже уже.
Он был неделю не на связи и не рассказывал где был именно.
И с кем.
А потом сказал про Донецк.
Я новую тему создала, поконкретнее.
Или можно сюда перенести?
А позавчера сказал, что ему пора собираться, а сам ещё час с кем-то общался. Если мать, то ладно, но он с нею вроде тоже говорил, по его словам.

Не устраивать же допрос, с кем 🙈
Я промолчала, а теперь вот думаю.
И вчера не на связи.

Роза Александровна

Cool
Хороший человек
Мой там давно.
Он лайн не расписывают.
насчёт вдовы я бы выдала что нибудь в стиле чёрного юмора))
Еду им на бз доставляют коптеры , фасовка по 500 гр. Посылку коптер не доставит, это точно)
Если честно, я в посылках смысла не вижу , но если только сто то особенное почти везде в части есть выезд в ближайший город , были бы деньги, ребята все закупают сами себе.
Я вышла на группу волонтеров, например, они в ретро ракетв бойцам горячую еду фасуют как раз нашу вч снабжают.
У них по-другому.
На машине возят.
Город тоже далеко.
Остальное боюсь говорить, он запрещает, что небезопасно.
Только направление говорит.

Насколько на форуме безопасно это обсуждать? 🙈

Сверху