Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Девушка боится меня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoria" data-source="post: 21009" data-attributes="member: 467"><p>Мне кажется она вас боится, вы слишком давите на неё.</p><p>Ситуация, которую вы описываете, действительно необычная и может вызывать много вопросов.Возможно по этим причинам она вас избегает:</p><p>Личный опыт: У неё может быть негативный опыт общения с мужчинами в прошлом, который вызывает у неё страх или тревогу. Это может быть связано с травмами или неприятными ситуациями.</p><p>Страх перед незнакомым: Если она вас не знает хорошо, её реакция может быть связана со страхом перед незнакомыми людьми. Некоторые люди испытывают сильное беспокойство в социальных ситуациях или при встрече с новыми людьми.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoria, post: 21009, member: 467"] Мне кажется она вас боится, вы слишком давите на неё. Ситуация, которую вы описываете, действительно необычная и может вызывать много вопросов.Возможно по этим причинам она вас избегает: Личный опыт: У неё может быть негативный опыт общения с мужчинами в прошлом, который вызывает у неё страх или тревогу. Это может быть связано с травмами или неприятными ситуациями. Страх перед незнакомым: Если она вас не знает хорошо, её реакция может быть связана со страхом перед незнакомыми людьми. Некоторые люди испытывают сильное беспокойство в социальных ситуациях или при встрече с новыми людьми. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Девушка боится меня
Сверху