Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Девушка и отношения - голова кругом идет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Беларус" data-source="post: 45970" data-attributes="member: 2109"><p>Мы вместе второй месяц мне 32 девушке 26. У нас очень здоровые и искренние отношения нам комфортно вдвоём мы близки и понимаем, наверное это связано с похожими проблемами и травмами. У нас обоих родители злоупотребляли алкоголем.</p><p></p><p>Несколько дней назад она неожиданно загрустила начала вспоминать прошлое разгадалась переживала не хотела ничего обсуждать со мной я решил не трогать её. Ушёл на работу с утра позвонил с работы чувствовал насколько всё плохо. Она начала писать односложные ответы чего обычно не замечал с её стороны. Написала сообщение что не может говорить хочет позвонить позже я вдруг испугался неужели она хочет расстаться со мной. Поговорим с её подругой онп дала совет не напрягать её и на время отступиться чтобы у неё было пространство, поговорил с её лучшей подругой и у меня как-то стало легче и спокойно, но неопределённость всё равно пугает. Не хочется зацикливаться на мысли, что мы вот так косо расстанемся. До начала наших отношений она была с парнем почти 3 года вместе он её совершенно не ценил. Ощущение что она до сих пор в зависимости от одного не хочет с ним расставаться. наше знакомство оно вообще считает счастливой случайностью</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Беларус, post: 45970, member: 2109"] Мы вместе второй месяц мне 32 девушке 26. У нас очень здоровые и искренние отношения нам комфортно вдвоём мы близки и понимаем, наверное это связано с похожими проблемами и травмами. У нас обоих родители злоупотребляли алкоголем. Несколько дней назад она неожиданно загрустила начала вспоминать прошлое разгадалась переживала не хотела ничего обсуждать со мной я решил не трогать её. Ушёл на работу с утра позвонил с работы чувствовал насколько всё плохо. Она начала писать односложные ответы чего обычно не замечал с её стороны. Написала сообщение что не может говорить хочет позвонить позже я вдруг испугался неужели она хочет расстаться со мной. Поговорим с её подругой онп дала совет не напрягать её и на время отступиться чтобы у неё было пространство, поговорил с её лучшей подругой и у меня как-то стало легче и спокойно, но неопределённость всё равно пугает. Не хочется зацикливаться на мысли, что мы вот так косо расстанемся. До начала наших отношений она была с парнем почти 3 года вместе он её совершенно не ценил. Ощущение что она до сих пор в зависимости от одного не хочет с ним расставаться. наше знакомство оно вообще считает счастливой случайностью [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Девушка и отношения - голова кругом идет
Сверху