Девушка не признаёт моего сына отцом ребёнка

Девушка не признаёт моего сына отцом ребёнка

Анонимно

Анонимный бот
Хороший человек
Мой сын отправился на сво и погиб девушка родила от него ребёнка но в графе отец прочерк. Ребёнок не записан она официально мать-одиночка. Мы никогда не отказывались с мужем от внучки даже когда оформляли выплаты предупреждали и заполняли что возможно появится ребёнок подали все данные. Прошло 4 месяца девушка давно переехала к новому парню и не занимается никакими вопросами не устанавливает отцовство как ее подтолкнуть. По закону ребёнку полагается деньги и льготы. Как быть?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Повлиять на неё вы не можете по-хорошему сдавать ДНК, но не один суд против воли матери не обяжет сдавать ДНК ребёнку.

Вы не думали, что внучка вам не родная по крови поэтому девочка и не спешит признавать отцовство обычно при таких обстоятельствах плюют на гордость и бегут устанавливаться отцовства чтобы получить выплаты на ребёнка. У девочки очень странное поведение и отношения боюсь нагуляла она его раз так быстро сбежала к новому парню и не спешит финансами заниматься!

Ленална

Cool
Хороший человек
А Вы уверены, что внучка действительно внучка? Странно ведёт себя маменька внучки.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Мой сын отправился на сво и погиб девушка родила от него ребёнка но в графе отец прочерк. Ребёнок не записан она официально мать-одиночка. Мы никогда не отказывались с мужем от внучки даже когда оформляли выплаты предупреждали и заполняли что возможно появится ребёнок подали все данные. Прошло 4 месяца девушка давно переехала к новому парню и не занимается никакими вопросами не устанавливает отцовство как ее подтолкнуть. По закону ребёнку полагается деньги и льготы. Как быть?

Вы можете честно сказать: для чего лично вам нужно, чтобы мама вашей внучки признала дочь за вашим сыном?

Если она признает, то что вам даст её признание?

Поймите свои мотивы, которые вами управляют, и тогда многое вам станет понятно - что происходит с вами, когда девушка не хочет признать отцовство вашего сына.

Сверху