Девушка разочаровалась когда узнала о моей прошлой жизни

Девушка разочаровалась когда узнала о моей прошлой жизни

ВсемПриветРебята

Cool
Хороший человек
У меня красивая обаятельная девушка между нами разница в 4 года я старше. Познакомились совершенно случайно и как обычно встретились пару свиданий и закружилось. Недавно привёл ее в свою съёмную квартиру всё закончилось сексом после я разоткровенничался с ней сказал что раньше принимал спиртное был в запоях на несколько дней и принимал кое-какие запрещённые вещества, но давно завязал и больше пяти лет ничего такого нет рассказал что меня откачивали что чуть не умер. И вроде всё хорошо мы расстались на позитивной ноте после ночи любви, но в итоге она несколько дней мне не пишет хотя до этого постоянно сама писала, звонила.

Написал что хочу увидеться с ней поговорить встретиться она сказала что занята на некоторые мои сообщения вообще не отвечает. Как думаете девушка разочаровалась во мне узнав о прошлом и решила порвать? Мне хочется услышать самих девушек что они думают по этому поводу.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Конечно она испугалась для неё такие открытия стали подспорьем для продолжения отношений и причиной резких перемен в поведении. Она боится признаться и сказать, что вы не подходите потому что придерживается традиционной точки зрения: раз пил значит в любой момент может сорваться и уйти в запой более того употребление запрещённых веществ окончательно подорвало доверие к вам.

И всё же я на вашей стороне лучше горькая правда, чем сладкая ложь рано или поздно она бы узнала и возможно расставание стало более болезненным для вас обоих. Девушки планируют на период своё будущее они ищут мужа под стать себе и все сказанное вами было использовано против вас.

К большому сожалению она не понимает, что зависимые люди, которые перешагнули себя имеют очень сильный характер и достойны уважения. Я думаю ей нужно время чтобы понять чего она хочет на самом деле и будут ли ваши отношения развиваться дальше.

Информация для девушки очень "резкая" и по факту вы сделали маленькую ошибку - преподнесли информацию не в то время. Лучше преподносить такие факты при откровенном разговоре когда вы делитесь чем-то важным, таинственным и сокровенным тогда это не будет столь шокирующим.

Дайте ей время не рубите с плеча захочет поговорить объясните свои мотивы скажите как есть, что рассчитываете на серьёзные отношения с ней, создание семьи и для вас ненормально лгать друг другу. Решить расстаться примите её выбор с высоко поднятой головой всё равно изменить ситуацию не получится, а попытки переубеждения лишь испортят и без того подорванное доверие

Героиня

Cool
Хороший человек
С алкоголиком и наркоманом я не построю свою жизнь извините за правду не все девушки готовы смириться с прошлым партнёра я в том числе. Вы когда ей выложили всё ожидали, что она накинется на вас с объятиями и будет носить на руках? Девушки давно не бегают за алкоголиками они знают себе цену поэтому не стоит так сильно переживать об упущенной выгоде лучше подумайте как выстраивать отношения и стройте планы с учетом вышеупомянутого

ВсемПриветРебята

Cool
Хороший человек
Да всё я понимаю обидно что меня оценивает по прошлому и не смотрят какой я сейчас, а ведь я сильно изменился. Я за 5 лет ни разу не пил алкоголь, даже квас. Хожу в спортзал качаюсь У меня хорошее телосложение и намёканье что я когда-то совершил ошибку.

Понимаешь что она мудрая красивая самодостаточная, но это не повод игнорировать меня и молчать. Не хочешь со мной быть так и скажи зачем устраивать эти утомительные игры?

Катя-катастрофа

Cool
Хороший человек
Конечно испугалась у людей разное отношение к наркотикам и алкоголю. Лично я общаться с бывшим алкоголиком не стану потому что зачастую алкогольная зависимость передаётся по наследству и я не хочу своим будущим детям передавать плохое по генам.
Я жила в семье где отец пил и бил меня и мать и никому не пожелаю таких нездоровых отношений.

У меня патологическая ненависть и отторжение от алкоголиков до глубины души до мозга кости я ненавижу алкоголиков и обхожу их стороной. Как будет развиваться ваша история мне неизвестно, но если рассчитываете на отношения стоит найти девушку и поговорить с ним по душам может тогда что-то хорошее между вами снова промелькнет

Легендарная

Cool
Хороший человек
Конечно испугалась у людей разное отношение к наркотикам и алкоголю. Лично я общаться с бывшим алкоголиком не стану потому что зачастую алкогольная зависимость передаётся по наследству и я не хочу своим будущим детям передавать плохое по генам.
Я жила в семье где отец пил и бил меня и мать и никому не пожелаю таких нездоровых отношений.

У меня патологическая ненависть и отторжение от алкоголиков до глубины души до мозга кости я ненавижу алкоголиков и обхожу их стороной. Как будет развиваться ваша история мне неизвестно, но если рассчитываете на отношения стоит найти девушку и поговорить с ним по душам может тогда что-то хорошее между вами снова промелькнет

Не давайте парню надежду, что вы говорите. Она уже сделала свой выбор просто не знает как сказать правду и вместо честного ответа игнорирует это присуще многим людям кто работает в продажах хорошо меня поймёт. Когда звонишь клиенту, а он игнорирует, игнорирует, а потом оказывается купил в другом месте. Как будто они боятся, что их ремнём отшлёпают. К большому сожалению бывшие алкоголики это мифы после 40 после 50 они снова начинают выпивать и девушка не уверена что на вас, автор, можно положиться в будущем

ВсемПриветРебята

Cool
Хороший человек
То есть я не достоин счастливой жизни по вашему и мне лучше врать или помалкивать? Всё равно когда-нибудь узнают и за пять лет своей жизни я понял что лгать самому себе прискорбно, а врать другим грех. Я хожу в церковь общаюсь с батюшкой он многому меня научил и к алкоголю я точно больше никогда не вернусь. дал клятву самому себе и Богу!

Я честно не понимаю почему нельзя сказать всё в глазах, да я не идеальный какой есть у меня нет Lamborghini трёхкомнатной квартиры в центре Москвы. Зарабатываю я 100.000 в месяц и на работе знают что у меня были проблемы с алкоголем, но никто не отвернулся. Это поверхностные рассуждения и от этого мне прискорбно на душе(((

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Дружище я тебя понимаю вон одни ребята бегают по бабам, натуральные бабники и это их Ахиллесова пята, но к ним относятся гораздо благосклоннее чем к алкоголикам. Многое в современной девушке зависит от её мировоззрения, привычек и воспитания. У меня знакомая девчонка раз пять прощала мужа за измену с разными женщинами и всё равно любит и верит что он любит её при этом он ведёт себя очень аморально похуже алкоголика. Натуральный абьюзер и сколько мы не вытаскивали её она три раза возвращалась к нему, как говорится сколько волка не корми всё равно в лес смотрит.

Ты молодец что занимаешься спортом что дал клятву и придерживаешься её. Ты обязательно найдёшь свою женщину, которая оценит тебя по достоинству. Брось её, забань пусть ищет принца на Lamborghini

Тамара36

Cool
Хороший человек
Вы пошатнули свой идеальный образ она рассчитывала на одно, а получила другое и для неё это критично. Между вами ещё нет прочного союза и это сыграло свою роль. Вы не привязаны друг другу у вас нет созависимости выходит нечего переживать. Пока она в стадии "торговли" примеряется размышляет и думает что же будет дальше взвешивает все за и против. Подождите придет время она сама напишет и окончательно поставит точку или многоточие...

Garry

Cool
Хороший человек
Радуйся вы не подходите друг другу и она сделала все грязную работу за тебя. Отпусти её! Твои откровения помогли отфильтровать девушку не способую любить и видеть здесь и сейчас. Ты молодец что честен перед собой и перед людьми и не стыдишься своего прошлого, а кто не готов принять тебя, да пожалуйста, ещё неизвестно кто лучше парень, который каждый день пьёт пиво лежит на диване вместо того чтобы помогать своей девушке/жене и постепенно превращается в хронического алкоголика или ты оборвавшего все связи со спиртными напитками

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Помнится на нашем форуме была тема про алкоголизм там девушка очень любила своего парня, который постоянно выпивал и избивал её, а она все верила что он скоро сделает ей предложение и готова была родить второго ребёнка от него. И её жизнь - сущий ад. Так что не все девушки ищут принцев на белом коне или Lamborghini или с трёхкомнатной квартирой. С милым и рай в шалаше.

К чему я веду если ты не будешь пить и на собственном примере покажешь что у тебя огромная сила воли ты успешный то хорошие девушки к тебе потянутся и они не будут осуждать твоё прошлое и примеряться подойдёшь ты или нет они возьмут тебя и никогда не отпустят и ты просто обязан не ударить в грязь лицом и оправдать их доверие

Городской

Cool
Хороший человек
Тяжёлая тема про алкоголь. Он сгубил миллионы семей и если говорить откровенно можно всё перевернуть с ног на голову, например не один мужчина не будет водиться с пр*ституткой, которую в прошлом вела аморальный образ жизни. И такие дамы никогда не скажут о своём прошлом потому что боятся правды им стыдно говорить о себе. У тебя существенный плюс ты изменился и на каждый товар найдётся свой купец. На будущее не рассказывай на первом свидании о своём прошлом)))

Люси-люси

Cool
Хороший человек
Вот почему в Европе и Америке любят защищать приватную жизнь чтобы не происходило таких ситуаций. Чем вы руководствовались когда рассказывали о себе хотели сочувствия? Вы испугали её это логично и она думает что лучше порвать на начальном этапе или начать отношения и в конечном итоге переживать вдруг её мужчина запьёт и она останется одна с детьми на руках т.к. положиться на любимого нельзя

ДарьЯна1

Cool
Хороший человек
Всё это чисто народные предрассудки. Давно уже 21 век на дворе, но некоторые люди готовы поверить что Земля плоская. Я про то что кто злоупотреблял алкоголем у них всегда будет клеймо пьяниц независимо от их финансового положения и успеха в обществе. Может вы сами решили избавиться от девушки и рассказали ей правду тем самым ограничив себя. Иногда люди подсознательно делают глупости не задумываясь о последствиях

Таня Курцева

Cool
Хороший человек
Правильно поставили на парне клеймо зависимый человек ненадёжный и если у девушки был негативный опыт общения с таким мужчиной он как кость горле и она никогда не свяжет свою судьбу с потенциальным алкозависимым. Каждое наше решение и действие оставляет след в жизни и это правда очень мало истории когда бывшие алкоголики полностью переставали пить многие со временем срываются. Стоит один раз упасть на дно и они продолжают пить до безпамятства. У соседки так муж умер отравился паленкой не откачали и даже хоронить не на что было пришлось скидываться соседям чтобы его отвезти на кладбище и придать земле

Князева Лена

Cool
Хороший человек
Я бы не стала продолжать отношения и рассталась, но объяснила свою позицию. Я убеждена что с людьми нужно обращаться так же как ты хочешь чтобы обращались с тобой. Меня тоже задевает когда люди игнорируют не могут сказать честно почему, зачем и кто виноват на самом деле. Честные отношения - это основа, а ложь портит отношения

Larisa

Cool
Хороший человек
Ситуация двояка у подружки отец занимал высокую должность и с ним часто выпивали представители разных компаний так сказать обмывали контракт за контракты в конечном итоге он спился продал две квартиры, автомобиль и погиб в пожаре когда в очередной раз напился и уснул с сигаретой. Благо мама подруги развелась у них остались две квартиры и автомобиль так бы всё пошло прахом и мужика не остановило что он успешный и богатый сам себя разрушил. было это в далеком 2010 году

Островок мечты

Cool
Хороший человек
Мы все пишем книгу своей жизни вот и ваша очередная глава началась с печальной истории. Стоит унывать или нет что не делается к лучшему многое по алкоголиков зависит от окружения когда есть поддержка и защита человек пить не станет и точно не сорвётся

Альфа

Cool
Хороший человек
Вы серьёзно так и давите на жалость. Никакое окружение не делает алкоголика заядлым трезвенником. Наоборот алкоголику интереснее пить когда за ним наблюдают и постоянно дёргают его. Он начинает чувствовать своё преимущество и подсознательно получает моральное удовольствие от унижения своих же близких.

У меня прошлый муж тоже был в завязки и ничего не предвещало беды. Я его всячески поддерживала когда узнала что он оказывается был пассивным алкоголиком. а потом в один момент он просто начал пить без причины потому что захотелось и когда он валялся во дворах весь грязный и обоссаный, извините за правду, я поняла что его не изменить и развелась

ВсемПриветРебята

Cool
Хороший человек
Ну давайте не утрируйте я никогда не валялся во дворах ещё и грязный выпивал дома. Да уходил в запой на 3-5 дней, но никогда не буянил соседи ни разу не вызывали полиции на меня. Уйду в запой потом сам вылезаю 3 месяца работаю так угорелый и снова на пару дней в запой. Так было в течение нескольких лет пока я не изменился сейчас я совершенно другой человек у меня нет долгов я хорошо зарабатываю, занимаюсь спортом так что не надо меня под общую гребёнку.

Я не пассивный алкоголик и тем более не активный я просто хочу построить нормальные отношения с девушкой создать семью.
Я прекрасно вижу и сознаю что все девушки против меня они хотят великого принца ну что ж ищите эфемерные сокровища флаг вам в руки

Сверху