У меня красивая обаятельная девушка между нами разница в 4 года я старше. Познакомились совершенно случайно и как обычно встретились пару свиданий и закружилось. Недавно привёл ее в свою съёмную квартиру всё закончилось сексом после я разоткровенничался с ней сказал что раньше принимал спиртное был в запоях на несколько дней и принимал кое-какие запрещённые вещества, но давно завязал и больше пяти лет ничего такого нет рассказал что меня откачивали что чуть не умер. И вроде всё хорошо мы расстались на позитивной ноте после ночи любви, но в итоге она несколько дней мне не пишет хотя до этого постоянно сама писала, звонила.
Написал что хочу увидеться с ней поговорить встретиться она сказала что занята на некоторые мои сообщения вообще не отвечает. Как думаете девушка разочаровалась во мне узнав о прошлом и решила порвать? Мне хочется услышать самих девушек что они думают по этому поводу.
Написал что хочу увидеться с ней поговорить встретиться она сказала что занята на некоторые мои сообщения вообще не отвечает. Как думаете девушка разочаровалась во мне узнав о прошлом и решила порвать? Мне хочется услышать самих девушек что они думают по этому поводу.