Долго и тяжело прихожу в себя после влюблённости

Долго и тяжело прихожу в себя после влюблённости

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я страдаю из-за своей влюблённости и мне очень больно и обидно что у моего мужчины так быстро пропадает интерес ко мне, а несколько раз пропадал интерес у меня. Сама себе удивлялась как могу влюбиться в такого никчёмного парня что меня в нём привлекало. Потерялась что хорошо, что плохо как это всё происходит...

"Сама себе удивлялась как могу влюбиться в такого никчёмного парня что меня в нём привлекало" -
Что вас привлекало - вот это и нужно вам отследить в себе: когда в следующий раз почувствуете, что началась влюблённость, спросите сами себя: "Чем он меня привлекает? - что в нём такого, что для меня подходит?".

"...а несколько раз пропадал интерес у меня" -
Возьмите какой-нибудь самый сильный для вас случай влюблённости, и выясните - почему вы потеряли интерес к парню? - вы и таким образом сможете выявить то, что вам нравится в парнях.

Юльча

Cool
Хороший человек
Нет определённости спросить честно как на духу у парня, что он думает о её чувствах об отношениях в целом какие планы и цели преследует. Ваша ситуация, как говорил мой дедушка: "день в карете год пешком".

Влюбились поразвлекались и снова наступаем на грабли и ничего хорошего вспомнить за столько лет не сможете потому что живёте и не пытайтесь вылезти из одного сценария. За столько лет обращались к психологу разбирались в теме глубоко чтобы свою собственную жизнь разложить по полочкам или как всегда надеемся на русский авось

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Нет определённости спросить честно как на духу у парня, что он думает о её чувствах об отношениях в целом какие планы и цели преследует. Ваша ситуация, как говорил мой дедушка: "день в карете год пешком".

Влюбились поразвлекались и снова наступаем на грабли и ничего хорошего вспомнить за столько лет не сможете потому что живёте и не пытайтесь вылезти из одного сценария. За столько лет обращались к психологу разбирались в теме глубоко чтобы свою собственную жизнь разложить по полочкам или как всегда надеемся на русский авось

"Нет определённости спросить честно как на духу у парня, что он думает о её чувствах об отношениях в целом какие планы и цели преследует" -

Неопределённость таким внешним способом не обрести: парень может сказать всё, что угодно, и даже если и скажет правду свою, то через некоторое время он исполнит ту роль, которую отводит автор темы всем парням - и они опять расстанутся.

Рита Миллер

Cool
Хороший человек
Понимаю, хватит меня пинать ногами и так больно. Я ходила и думала сама разберусь и ничего не получалось, но в данный момент времени я на верном пути. Знаю что нужно делать

Квартет

Cool
Хороший человек
Здорово когда появляется конкретика и вы начинаете понимать чего хотите и куда нужно стремиться. Успехов вам)

Сверху