Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Должна ли женщина работать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталия Нумеролог" data-source="post: 16569" data-attributes="member: 457"><p>Я думаю, в наше время нужно иметь свой доход и свои навыки, чтобы прокормить себя и не зависеть от мужа и родителей. Но многие живут и на деньги мужа, и на деньги родителей. У кого-то это благополучно происходит до конца жизни, а кто-то без средств к существованию оказывается на улице. Если муж бросил или родители умерли, например. А женщина уже далеко за 30 и без опыта работы.</p><p></p><p>Всякое бывает, но каждый выбирает по себе. Я тоже считаю, что важна не только семейная жизнь, дети, но и самореализация, профессия по душе. Даже может и благотворительность, но какое-то дело, чтоб совсем не зачахнуть от скуки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталия Нумеролог, post: 16569, member: 457"] Я думаю, в наше время нужно иметь свой доход и свои навыки, чтобы прокормить себя и не зависеть от мужа и родителей. Но многие живут и на деньги мужа, и на деньги родителей. У кого-то это благополучно происходит до конца жизни, а кто-то без средств к существованию оказывается на улице. Если муж бросил или родители умерли, например. А женщина уже далеко за 30 и без опыта работы. Всякое бывает, но каждый выбирает по себе. Я тоже считаю, что важна не только семейная жизнь, дети, но и самореализация, профессия по душе. Даже может и благотворительность, но какое-то дело, чтоб совсем не зачахнуть от скуки. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Должна ли женщина работать
Сверху