Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Должна ли женщина работать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 17257" data-attributes="member: 1"><p>А чем женщинам отличается от мужчины? Сохранение домашнего очага - это хорошо, воспитание детей - прекрасно, но если женщина не смогла реализовать себя в работе стать финансово независимой какие последствия её могут ждать в будущем.</p><p>Представьте простую ситуацию: муж нашёл молоденькую изменил и ушёл к любовнице, а супруга не имея работы, опыта осталась одна с детьми без средств к существованию и она готова работать, но кто возьмёт мать одного-двоих детей без опыта работы?</p><p>Не дай бог супруг погиб внезапно, а у вас долги, кредиты, ипотека и что дальше?!</p><p></p><p>Я всегда пропагандирую здравый смысл и разумный подход поэтому женщина независимо в браке она или нет должна получить образование, выйти на работу, получить профессиональный опыт чтобы защитить и застраховать себя на случай непредвиденных обстоятельств в браке.</p><p></p><p>В карьере и профессиональном росте всегда есть возможность самореализации и усиления уверенности в себе + работающая супруга улучшает финансовую стабильность семьи, что всегда положительно сказывается на отношениях.</p><p>В современном мире многое зависит от доходов обоих партнеров и чтобы обеспечивать комфортный уровень жизни для детей и себя необходимо работать и мужчине и женщине. Я не буду говорить про равенство полов, но поддерживать женщину в её желании профессионального роста и карьеры обязан каждый мужчина. И работа - это не только стабильный доход, но и возможность найти грамотный баланс между личной жизнью, домашними делами и работой.</p><p>Разве не приятно создавать общий бюджет, добиваться общих целей и быть финансово обеспеченными людьми?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 17257, member: 1"] А чем женщинам отличается от мужчины? Сохранение домашнего очага - это хорошо, воспитание детей - прекрасно, но если женщина не смогла реализовать себя в работе стать финансово независимой какие последствия её могут ждать в будущем. Представьте простую ситуацию: муж нашёл молоденькую изменил и ушёл к любовнице, а супруга не имея работы, опыта осталась одна с детьми без средств к существованию и она готова работать, но кто возьмёт мать одного-двоих детей без опыта работы? Не дай бог супруг погиб внезапно, а у вас долги, кредиты, ипотека и что дальше?! Я всегда пропагандирую здравый смысл и разумный подход поэтому женщина независимо в браке она или нет должна получить образование, выйти на работу, получить профессиональный опыт чтобы защитить и застраховать себя на случай непредвиденных обстоятельств в браке. В карьере и профессиональном росте всегда есть возможность самореализации и усиления уверенности в себе + работающая супруга улучшает финансовую стабильность семьи, что всегда положительно сказывается на отношениях. В современном мире многое зависит от доходов обоих партнеров и чтобы обеспечивать комфортный уровень жизни для детей и себя необходимо работать и мужчине и женщине. Я не буду говорить про равенство полов, но поддерживать женщину в её желании профессионального роста и карьеры обязан каждый мужчина. И работа - это не только стабильный доход, но и возможность найти грамотный баланс между личной жизнью, домашними делами и работой. Разве не приятно создавать общий бюджет, добиваться общих целей и быть финансово обеспеченными людьми? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Должна ли женщина работать
Сверху