Эльфийка увела мужа

Эльфийка увела мужа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алиса Маякова

Cool
Хороший человек
Мужу руки оторвать за интриги, девочке уши, чтобы не лезла в чужие семьи хотя интуиция подсказывает мне говорил он про холостой образ жизни. Одинокий, красивый, страстный. Короче настоящий мачо готовый сразить наповал любую девушку. Впрочем это остаётся на совести супруга. Грамотно поступили устроив ему хорошую нервотрепку. Предательству бой.

Ей Богу, как детвора маленькая, хоть ремня давай и по разные стороны квартиры расставляй. Муж провинился 100% и должен искупить свою вину. Прямо скажите ему о желании купить новый телефон, шубу или вещичку подороже. Во всем есть плюсы. Интрижка не состоялась зато у вас появился инструмент давления и контроля. Вы главное сильно не резвитесь потихоньку со вкусом и добрыми побуждениями. Одного удара промеж глаз (в буквальном смысле) достаточно, чтобы навести порядок и показать характер 😀

Эдуард

Cool
Хороший человек
Такой эльфийке руки поотрывать с ушами и мужу оторвать одно место, чтобы вёл себя прилично. Потянуло на молоденьких девочек и сексуальные утехи? Много на себя берет и разыгрался не на шутку. Игрушки до добра не доводят. Онлайн-романы пудряд мозги и делают много плохого. Нельзя так просто отпускать любимого и закрывать глаза. Дурные шуточки - первый признак невежества и «лёгких» отношений. Он видимо до конца не понимает насколько сильно обидел вас и подпортил жизнь.

Донесите парню главную мысль, что так поступать нельзя и этот проступок с его стороны ударил больно по вашим личным чувствам. Нельзя жестоко поступать с любимыми и самыми близкими людьми. Это приводит мир к большой и ужасной смуте. Когда поймёт ответственность все сразу восстановится

Светлана

Cool
Хороший человек
Окружаю его лаской и любовью. Сегодня приготовила на ужин его самое любимое блюдо и жду мужа с работы в красивом пеньюарчике. Хочу сделать незабываемый вечер. Он обещал провести весь день со мной. Посмотрим насколько сильно он меня любит. Он всегда держит обещание за это ему отдельная благодарность и мои самые сильные чувства.

Теперь интернет в строгости и безопасности. Он не прячется за монитором и если говорю с ним мгновенно реагирует и выходит из игр. никакие эльфийки не отберут моего любимого. Он сам не позволит, честно признался что потерять меня боится больше всего. А я радуюсь как ребёнок и душа поёт от счастья. Безумно приятно быть любимой

Зоя

Cool
Хороший человек
За мужем приглядывать надо, а то уведёт какая-нибудь ведьма и глазом не успеете моргнуть. Сначала кажется забавным, что у мужа завелась эльфийка, звучит забавно, а потом найдёте её в постели с мужем и будет не до смеха. Личное пространство лучше ограничивать не устраивая лишней шумихи. Сразу расставлять все по своим местам и жить спокойно в любви, согласии и дружбе.

Муж сделал ошибку и осознал её это большой плюс. Не устраивайте войну ради развлечения или в попытке проучить его. Все наладилось. Примите душой и телом маленькую заворушку и прочь ревность с обидами. Раз цепляются молоденькие девочки, значит муж в цене))) Живите спокойно и легко. Удачи в контроле и маленьких ограничениях ;)

Константин

Cool
Хороший человек
Хорошо, что все образумилось и вы снова стали счастливой семьей. Куда ужаснее, если бы эта эльфийка жила в вашем городе и навещала мужа, пока вы были на работе. Терзают смутные сомнения по поводу слов: бес попутал. Это не бесы его с другими женщинами общаться заставляют, а половое влечение.

У вас все в порядке в плане секса? Ему явно не хватает женского внимания, иначе чего заглядывался на других женщин, пусть из компьютерной игры в которую постоянно играет. Присмотритесь за его поведение и разговорами. Слишком много НО в этой темной истории

Ольга Корнилова

Cool
Хороший человек
Исправился, молодец. Надавили хорошо и размяк, а то устроился с женой в любовь играть с молоденькими девочками сексом заниматься. Подумаю и тошно. Получил по заслугам и хорошо. Надо знать свое место в отношениях. Прыгнул выше головы и до самой старости останется с запятнанной репутацией. Черт его попутал, конечно. Сексуальная молодая девочка вот разлучница. Вы с ним пожёстче и меньше нежностей и ласки. Успеете перехвалить и гордиться мужем.

Я так вижу ситуацию. Удаляйте все игры и пусть занимается полезными делами. Хватит подыгрывать ему и создавать видимость счастливых отношений. Обязан помогать по умолчанию и точка. Слишком сильно оплошал и получает по заслугам.

Держу за вас кулачки и надеюсь все будет хорошо. Удачи в перевоспитании мужчины :sneaky:

Светлана

Cool
Хороший человек
Нет нет исправился и держится молодцом в интернет почти не заходит, только друзьям отписывается ВКонтакте или одноклассниках. Даже телефоном редко пользуется. Тихий мирный и спокойный, помогает по дому, удивляюсь насколько сильно он изменился. Все-таки не зря ему мозг компасировала и поставила на место. Получил по заслугам теперь думает и рассуждает на шаг вперёд. Удивилась его резким переменам и полному пренебрежению к интернету, хотя раньше он не особо пользовался социальными сетями и мессенджерами. Парень очень сильно порадовал меня переменами. Боюсь сглазить, но в отношениях у нас тишь да гладь. Все отлично и хорошо. Душа радуется и сердцу приятно.

Осталось перейти на новый уровень отношений и завести малыша, правда это другая история. Сейчас держимся вдвоём и любим друг друга. Это самое важное и приятное)))

Светлана

Cool
Хороший человек
Пусть только попробует повернуть налево-направо или засмотреться на другую женщину - останется без головы. Второй раз прощать не стану b никакие цветы или подарки не смогут загладить вину.
Я думаю это была случайность и пилить его за дерзость и откровенную глупость не хочу. Мы давно всё решили и обговорили. Между нами нет секретов. Мы честно говорим друг другу о своих мыслях и эмоциях. Возможно эта ситуация пошла на пользу нашим отношениям и помогла перейти на новый уровень, разжечь страсть и интригу. Правду говорят: что не делается к лучшему.

Мы прошли через сложный участок пути и пришли к обоюдному мнению. Живем вместе и строго соблюдаем правила поведения в семье уважая друг друга. Если отойдем от привычных правил, то какой смысл строить отношения и говорить о любви? Нет. У нас все строго!

Руслан Бугаев

Cool
Хороший человек
Муж отделался легким испугом. Слишком мягко вы погасили конфликт видать сильно любите и сохраняете отношения. Классно когда любимые стараются поддерживать контакт и держат себя в руках. Молодым мальчикам и девочкам надо брать пример с вас. Спокойно отнеслись к новому знакомству и показали кто хозяйка в доме. Все остались довольны и муж в том числе. научился играть в варкрафт и молоденькую подцепил. 😁 Зато знаете наверняка за мужем глаз да глаз нужен. Молчит, глаза опускает за произошедшее значит стыдится. За стыдом всегда стоит совесть. Любит и боится потерять. А детские забавы с эльфийками - смешное дополнение. Живите в радости и богатстве. Всего самого лучшего

Татьяна Шолохина

Cool
Хороший человек
Таких неблагонадежных парней наказывать жестоко и отключать на полгода интернет. Пусть после работы сразу летит домой заниматься семьей и домашними обязанностями. Что значит бес попутал? Это не детские шалости или проделки маленького мальчика. Здесь всё серьёзно. Лично меня очень сильно задевает, что молодой человек живя с любимой девушкой и на минуточку с законной супругой вдруг решился на подлость. Это ненормально и приводит в замешательство. Вы отнеслись слишком легкомысленно к его проделке. Надо быть чуточку злее и справедливо наказывать его. Слишком много на себя взвалил супруг, мало ему красивой и сексуальной жены, молоденьких подавай. Хамит, дерзит и создает серьезные проблемы. Внимательнее с ним! 😈

Алексей Тихомиров

Cool
Хороший человек
Детский лепет. Девочка 18-ти лет ровным счетом серьезной роли не играет. Подумаешь виртуальная реальность. Застали мужа врасплох устроили ему "веселую" жизнь и делу конец. Сглупил парень, горячая кровь, молодые годы. Простите его за глупости и помиритесь назло судьбе. Лучшее решение лежит на поверхности. Он ведь испугался когда поставили перед фактом, посыпался, покраснел от стыда. У человека есть совесть это важно, правда не стоит злоупотреблять фактами и припоминать ему о эльфийском чуде. Пару раз затронете тему и начнутся скандалы, а там до беды одной рукой подать. Помиритесь и живите долго и счастливо. Ваша любовь сильнее маленьких шуточных проблемок. Просто и со вкусом!

Константин Басов

Cool
Хороший человек
elf.jpeg Да увидишь такую эльфийку и голову потеряешь.
Молоденькие девочки сейчас очень сексуальные и горячие. Кровь им бьет в одно место, особенно при виде взрослых мужчин. Они же научены современной наукой из instagram где все успешные девушки живут с папиками. Не удивляйтесь реакции мужа он сдуру решил позаигрывать и попался на удочку. Молодая девчонка пишет сильному мужчине ради интересного досуга и опыта в сексе. Хорошо вовремя остановили онлайн игры и устроили ему разбор полётов. Быстро нашли нужные слова и поставили на место. Надолго запомнит общение в интернете с другими женщинами. Главное есть компромат на долгие годы вперёд чуть что припомнили случай с эльфийкой и дело в шляпе))))

Ира Лукьянова

Cool
Хороший человек
Мужу ремня хорошего и устроить темную, а девушке выговор с весьма неприятными комментариями и сообщениями, но не затрагивающими личность. Надо бы потрепать ее зашиворот и показать кто в доме хозяйка и мужу вырвать клочок волос.

Шутки шутками, но муж показал себя не самым должным образом и придется ему похлопотать, чтобы вернуть доверие. Пока присматривайтесь к нему и держите начеку. У вас есть козырь в рукаве и это дает больше свободы и независимости. Дышите глубже и оставайтесь бодрой, веселой и энергичной. Любовь сильная штука и вы оба легко переживете маленький семейный кризис, только зубки и характер все равно показать надо! Каждый сверчок должен знать свой шесток

Людмила Ромашкина

Cool
Хороший человек
Это пипец уже виртуальные образы отбивают мужей ахах. 😄😄 Это сколько он играл в онлайн-игры, что эльфийки начали писать сообщения прямо на телефон?)) Но с виртуального в реальный. Подмочил муж свою репутацию и раз взял номер телефона девочки видимо общался не только на темы игр.

Застукали знатно странно, что скандала особо не сделали. Всю душу надо вытрясти было из него и показать кто в доме хозяйка. Вы владычица морская и Светлана-премудрая и эльфийка. Раз любимый не понимает простейших истин придется устроить ему хорошую нервотрепку и усмирить сексуальное эго. Потянуло мужика на молоденьких девочек. Ох мастер пикапа)))

Светлана

Cool
Хороший человек
Ого сколько интересного написали и так много))) Спасибо за развернутые ответы. Мой муж тише воды и ниже травы. Приходит домой с работы и помогает, то посуду помоет, то уберется. Честно говоря мы беременны, поэтому он старается окружить меня заботой. Я дорабатываю последние месяцы и выхожу в декретный отпуск. Все у нас отлично и отношения продолжают улучшаться.

Про историю с эльфийкой давно позабыли. Он не создает конфликтов - я тоже не вспоминаю прошлого и спокойно отношусь к его увлечениям и хобби. В интернете смотрим лишь новости и друзьям пишем в социальных сетях. Жду не дождусь, когда стану мамой и мы перевернем наше привычное представление о любви 👨‍👩‍👧‍👦

Светлана

Cool
Хороший человек
Спасибо огромное за живое общение и советы. Мне очень приятно слышать много позитивных слов и понимать, что люди поддерживают меня в первую очередь. Обвинить супругу проще, чем посмотреть правде в глаза, правда парни? У вас же женщина виновата. У хорошей жены муж налево смотреть не станет, ага, верю и подписываюсь под каждым словом.

Вседозволенность и слишком сладкая жизнь вот причина похождений налево. Если голова забита мыслями, а руки делом некогда переписываться с бабами и думать о любовницах. Мой муж доказал свою любовь 💕 и был честным. Признался, закрыл тему и мы продолжили жить спокойно сделав почти идеальные отношения для нас обоих. Желаю всем найти свою вторую половинку и жить в счастье, богатстве и любви

Светлана

Cool
Хороший человек
Ну знаете от такой эльфийки я бы не отказалась! 😄😄 Нашли же картинку со слишком эротичным содержанием. :oops: Я повторюсь муж доказал свою любовь 💘 мы поговорили и закрыли тему раз и навсегда. Никакие похождения налево ему не интересны. Он трепетно относится к моим просьбам и пожеланиям потому что хочет рождения ребёнка и старается изо всех сил удружить мне. Проводит со мной каждый вечер после работы, помогает и поддерживает меня.

Я ушла в декрет буквально два дня назад и занимаюсь своим здоровьем. Выхожу гулять, покупаю вещи для ребёнка хорошо питаюсь и никакие мысли о прошлом не мешают нам строить счастье и любовь. Живём душа в душу не изменяя привычкам. Спасибо читателям и форумчанам. Вы очень сильно нам помогли))

Инна Медведева

Cool
Хороший человек
Да я таким мужьям руки отрываю. Ишь чего вздумал гулять по сети интернет и окручивать молоденьких девочек, хотя сейчас молоденькие девочки такие пошли сами лезут в постель. Я бы особо не кричала на мужа, а пригрозила разводом и громким скандалом, чтобы показать серьезность ситуации и помыслов. Пусть лучше подумает над своим поведением и сделает выводы. Урок закрепленный кровью усваивается намного лучше, чем обыкновенные угрозы или общение на общие темы что хорошо и плохо. Берите инициативу в свои руки и немного проучите его. Скажите четко, ясно и по делу. Еще один повод и отношениям конец. Активнее с любителем эльфиек))

Анна Чумакова

Cool
Хороший человек
Как себя вести? Дать по шее разок, причём чтобы искры из глаз полетели. Ничего себе эльфийка уводит мужа. Он что у вас настолько сильный игроман, что перестал отличать реальность от виртуальной жизни. Нечего с ним церемониться и говорить по душам, надо ремня давать и высказывать все по делу. Пусть знает, что женский гнев опасен и может здорово испортить жизнь.

Побольше твердости в характере и жесткости в разговоре. Пусть испугается и сделает правильные выводы. Его милые игры закончились. И нечего переживать, падать в забвение и думать, что сказать тактично донося свою мысль. Говорите прямо и уверенно. Теперь ему пора опешить и испугаться! Устроите скандал разок другой и он сразу успокоится. Быстро отобьет охоту ерундой заниматься и давать поводы для ревности

Александр Ларин

Cool
Хороший человек
Дело не в эльфийке, а в самом муже, раз он так легко поддался на искушение и побежал за короткой юбкой. По шее давать любимому муженьку и выводить его на чистую воду. В семейных отношениях оба равны и имеют право голоса. Вот и покажите свой резвый голосок, поставьте супруга на место и разок устроите ему хорошии скандал, чтобы на всю жизнь запомнил, как убегать к эльфийкам.

Очень нехорошие веяние 💥 когда любимый человек засматривается на других. Это может плохо кончиться. Сегодня он гуляет и ходит на свидание в виртуальном мире, завтра перейдёт в реальность и обнаружите парня чужой постели. И снова промолвит - это детские забавы, бес попутал. Жестче с ним необходимо, намного жестче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху