Если родители против вашей любви что делать будете?

Если родители против вашей любви что делать будете?

truv_nsamross

Cool
Хороший человек
Допустим ситуация вы с парнем или с девушкой у вас всё хорошо, но родители против и считают, что вы не подходите друг другу по тем или иным причинам как будете себя вести? Послушаете родителей или пойдёте наперекор?

truv_nsamross

Cool
Хороший человек
Девушек и парней может быть много, а родители одни. Обычно родители хотят для нас самого лучшего или не всегда?

Бьюти-девочка

Cool
Хороший человек
А разве родители будут жить вместо меня:? Мама с папой зачастую хотят лучшего для своих детей и могут смотреть на все с точки зрения опыта и иногда лучше прислушаться, если доводы реальны. А вообще чтобы не попадать в дурные любовные истории сразу ищите хорошего партнера чтобы и мозги у него/нее присутствовали и были схожие интересы

Алена2000

Cool
Хороший человек
Допустим ситуация вы с парнем или с девушкой у вас всё хорошо, но родители против и считают, что вы не подходите друг другу по тем или иным причинам как будете себя вести? Послушаете родителей или пойдёте наперекор?
В такой ситуации я буду слушать исключительно свое мнение. Понятное дело, что родители хотят для нас всего самого наилучшего, но не факт, что они не ошибаются. Интуиция касательно моего парня может их подводить. Я уже взрослый человек и в праве сама выбирать с кем буду идти за руку по жизненному пути, явно не с родителями. Нет, они конечно будут участвовать в моей жизни, но не в роли второй половинки. Поэтому лучше пойду наперекор им и буду счастлива, чем потом сидеть на старости лет и плакать, так как осталась старой девой

Сверху