Есть ли рай и ад? Кто ответит?!

Есть ли рай и ад? Кто ответит?!

truv_nsamross

Cool
Хороший человек
Существует рай и ад или это всё проделки мудрых людей чтобы держать общество в пределах разумного и не устраивать вакханалию? Вопрос очень спорный про новые жизни и жизнь после смерти!

truv_nsamross

Cool
Хороший человек
Как думаете куда вы попадёте в Рай или Ад и есть за что? Я ловлю себя на мысли что в рай мне попасть будет очень сложно если он вообще существует. А вы себя оцениваете по достоинству или надейтесь на искупление грехов?

Матильда33

Cool
Хороший человек
Если есть рай или ад то большинство попадет в ад. Вижу по поступкам и обществу в целом. Нет нормальных взаимоотношений раз люди, которых должны осудить за деньги выходят на свободу и никому нет дела до справедливости. Единицы попадут в рай т.к. живут по божьим заповедям и нет смысла философствовать. При жизни бы людьми были!

Макс

Cool
Хороший человек
Конечно есть и рай и ад, но представления большинства людей об этом очень далеки от реальности. Как вообще устроен мир описано в Ведах и там же можно найти достаточно подробные описания ада и рая. Но мне, например это не интересно)

Lanthano

Cool
Хороший человек
Существует рай и ад или это всё проделки мудрых людей чтобы держать общество в пределах разумного и не устраивать вакханалию? Вопрос очень спорный про новые жизни и жизнь после смерти!
Мы не знаем есть ли что нибудь после смерти, ровно так же как и не знаем что там ничего нет.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Рай и ад возникает в тех людях, кто живёт во внутренней и внешней разделённости.
Кто живёт в целостности внутренней и внешней жизни - рая и ада не существует.

Сверху