Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Финансовые вопросы в отношениях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люда Быстрова" data-source="post: 28553" data-attributes="member: 705"><p>Очень печально, что вы не можете зарабатывать деньги и вносить свою лепту. 50/50 очень неплохой вариант, но вы не потянете такой формат отношений.</p><p></p><p>Я не живу так. Мы с парнем очень хорошо зарабатываем и все деньги тратим на погашение кредита и мелкие нужды поэтому я далека от таких финансовых проблем в плане в отношениях у меня всё хорошо. А ваша девушка не горит желанием съехаться в одной квартире, потому что ей придётся оплачивать всё и вы прекрасно знаете это раз задали вопрос.</p><p></p><p>Вы должны понимать что пока нет денег с вашей стороны о серьёзных отношениях смысла гвоорить нет, а станет девушка беременной вот случайно получится что делать будете? Сбежите потому что учиться нужно и заработать не можете или заставите беременную девушку-жену работать до самого упора чтобы с ног валилась? А не сможет девушка работать приболеет, что будете бегать деньги в долг у друзей постоянно брать? Не готовы вы оба для совместной жизни поэтому не дурите и оставайтесь в комфортной зоне то есть пусть каждый живёт в своих семьях и встречайтесь на нейтральной территории от этого будет больше толку</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люда Быстрова, post: 28553, member: 705"] Очень печально, что вы не можете зарабатывать деньги и вносить свою лепту. 50/50 очень неплохой вариант, но вы не потянете такой формат отношений. Я не живу так. Мы с парнем очень хорошо зарабатываем и все деньги тратим на погашение кредита и мелкие нужды поэтому я далека от таких финансовых проблем в плане в отношениях у меня всё хорошо. А ваша девушка не горит желанием съехаться в одной квартире, потому что ей придётся оплачивать всё и вы прекрасно знаете это раз задали вопрос. Вы должны понимать что пока нет денег с вашей стороны о серьёзных отношениях смысла гвоорить нет, а станет девушка беременной вот случайно получится что делать будете? Сбежите потому что учиться нужно и заработать не можете или заставите беременную девушку-жену работать до самого упора чтобы с ног валилась? А не сможет девушка работать приболеет, что будете бегать деньги в долг у друзей постоянно брать? Не готовы вы оба для совместной жизни поэтому не дурите и оставайтесь в комфортной зоне то есть пусть каждый живёт в своих семьях и встречайтесь на нейтральной территории от этого будет больше толку [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Финансовые вопросы в отношениях
Сверху