И снова виновата я | Страница 3 | Форум для здравомыслящих людей

И снова виновата я

Антон Мирошниченко

Pretty=)
Хороший человек
Да захожу я, читаю, молчу просто.
По поводу обязанностей, наоборот, меньше стало. Стирки и уборки меньше, денег стало больше. Не пью.
Так это здорово, что обязанностей стало меньше и все хорошо. Деньги всегда пригодятся и лишними не бывают. На себя потратишь и ребенка. Не пьешь - вообще огонь 🔥
Скоро глядишь напишешь, что нашла хорошего мужчину и замуж выходишь за него, а про бывшего собутыльника, в смысле сожителя, парня, забудешь. Круто, что все заканчивается счастливым финалом пора уже прекращать этот бедлам

Денис Чернов

Pretty=)
Хороший человек
Круто когда люди меняются на глазах и берут под контроль свою жизнь. Так держать! Еще немного и чует мое сердце скажите, что совершенно забыли про бывшего парня и нашли нового мужчину более достойного, красивого и любимого, который не боится брать ответственность на себя и полюбит вас с ребенком всем сердцем и душой

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Да захожу я, читаю, молчу просто.
По поводу обязанностей, наоборот, меньше стало. Стирки и уборки меньше, денег стало больше. Не пью.
Отличная новость и главное важно, что вы наконец взяли себя в руки и стали на путь истинный. Дела поднимаются в гору. Еще немного и почувствуете себя сильной самодостаточной личностью готовой на поступки. (y) так держать и не смейте падать духом или сворачивать с пути

Артур Симаков

Pretty=)
Хороший человек
Я особо не вникал в суть вопроса, но понял что всё закончилось хорошо - это самое главное. Когда есть прогресс в отношениях - это супер. Разбежались и слава Богу сколько ещё таких партнёров появится в жизни и каждого оплакивать молодости не хватит. Пройдёт 10 лет и вам начнут попадаться совершенно другие мужчины - умные, красивые, талантливые и самое главное, которые хотят создать семью и жить в счастье, любви и богатстве. Не спешите - на ваш век найдутся сотни претендентов и принцев

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
Я особо не вникал в суть вопроса, но понял что всё закончилось хорошо - это самое главное. Когда есть прогресс в отношениях - это супер. Разбежались и слава Богу сколько ещё таких партнёров появится в жизни и каждого оплакивать молодости не хватит. Пройдёт 10 лет и вам начнут попадаться совершенно другие мужчины - умные, красивые, талантливые и самое главное, которые хотят создать семью и жить в счастье, любви и богатстве. Не спешите - на ваш век найдутся сотни претендентов и принцев
Не хотелось бы ещё раз таких встречать да ещё и во множественном числе))))))
Хочу одного нормального) было бы замечательно для начало самой адекватной стать.
Спасибо за поддержку. Всем.

Влада Березина

Pretty=)
Хороший человек
Не хотелось бы ещё раз таких встречать да ещё и во множественном числе))))))
Хочу одного нормального) было бы замечательно для начало самой адекватной стать.
Спасибо за поддержку. Всем.
Это точно лучше найти одного мужчину с которым будет хорошо всю жизнь, чем тыняться с идиотами во множественном числе. Хочется одного нормального чтобы всё замечательно, интересно и семья и отношения, и секс в постели был прекрасным. Одним словом на всю жизнь до самой старости. Эх мечты жаль хороших ребят с детского садика уже разбирают, а плохие сами лезут на рожон. Ладно будем живы не помрём и опыта больше нахватаемся с такими индивидуумами.
Нет худа без добра есть жизненный опыт и появилась новая ступень на которую нужно забраться.
Подруга, главное верить и включать мозги ;)

Ульяна

Pretty=)
Хороший человек
И снова я, только речь будет уже не о пьянстве. Произошла ситуация в которой я хочу разобраться. Начну попорядку. Мой сожитель разбил мой телефон, и на следующее утро купил новый, пришёл с извинениями. На следующий день он уехал в другой город за компанию со своим другом, мы договорились, что мы во время его отъезда друг от друга отдохнём. Он уехал, прошли сутки, он заехал по пути к своей сестре, в то время когда он у неё был, начал звонить мне, позже я узнаю, что встреча у них была напряжённая, из-за того что мой сожитель был весь на нервах, якобы переживал почему я не беру трубу, в итоге в их некачественной встрече оказалась виновница я.
Ну ок.
Он приехал, трезвый на моё удивление.
Пока его не было я изводилась что он пьяный приедет, ну это ладно.
На следующий вечер пришли его друзья, они за двором сидели, после он вернулся и я решила взять его телефон, он дрогнулся, начал говорить про недоверие, и как ему НЕ нравится когда я беру его телефон (да, я иногда проверяю его телефон, мой он тоже смотрит)
В итоге захожу в его вк(который он создал для просмотра вакансий) и там в недавних сообщения светятся девушки, т.е диалога нет, а в списке недавних светятся. И в рекомендациях куча новых девушек появилось.
В ответ на это он сказал, что когда он сидел с друзьями в этот вечер, один из них взял его телефон и сидел вк, потому что у того разрядился телефон.
Я закатила скандал 🤦‍♀️
Разумеется я ему не верю, потому что он очень много меня обманывал. Я прощаю ему его алкоголизм, рукоприкладство, теперь видимо он считает что я и такое буду прощать.
По поводу поездки и встреча с сестрой, почему я это описала подробно. До этого я жаловалась его сестре на него, его сестра меня поддержала, и как мне кажется, он решил устроить спектакль перед ней, якобы какой он заботливый семьянин, переживает, изводится, а я сука которая его не ценит. Ну чтобы я перед её глазами вышла плохой.
Все ведь знают что он купил золотые кольца, телефон. А я только и успеваю его хаять. Если он так переживал, то почему не звонил целые сутки? На что он отвечает, что приехали они поздно, устали и рано легли спать. Хотя на самом деле аргументы все в телефоне, там куча звонков всем и вся и куча фотографий, т.е в тот вечер приезда в тот город у него хватило время на всё и всех, ещё было время сходить в магазин за пивом и пить.
Я начала его выгонять, говорю что с меня хватит. Он не уходит, говорит, что любит меня, что семья у него в приоритете. Если бы не любил то не покупал бы кольца, говорит что вк это не он лазил.
Честно, после таких маневров я начинаю чувствовать себя абьюзером, ведь я ору, а он сидит с виноватым лицом.
Я не знаю что думать, может он говорит правду и через его вк правда сидел его друг и он действительно распереживался и начал мне звонить перед своей сестрой? А я стала просто истеричкой.
Во первых пьянство и рукоприкладство уже не хороший показатель и такое не нужно бы прощать. Проверять телефон нельзя? Что за ,,приоритеты,, в семье, он проверяет значит и тебе можно. Он пытается откупиться от тебя дорогими подарками, тот же телефон, золотые кольца и так далее. Попробуй тоже ставить ему свои приоритеты, что ты будешь проверять телефон и точка. Либо же попробуй зайти на его аккаунт в вк, но чтобы он не видел и последить пару дней с какими девушками он там общаться. Удачи в семейной жизни и если вдруг решишь зайти на его аккаунт

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
И снова я, только речь будет уже не о пьянстве. Произошла ситуация в которой я хочу разобраться. Начну попорядку. Мой сожитель разбил мой телефон, и на следующее утро купил новый, пришёл с извинениями. На следующий день он уехал в другой город за компанию со своим другом, мы договорились, что мы во время его отъезда друг от друга отдохнём. Он уехал, прошли сутки, он заехал по пути к своей сестре, в то время когда он у неё был, начал звонить мне, позже я узнаю, что встреча у них была напряжённая, из-за того что мой сожитель был весь на нервах, якобы переживал почему я не беру трубу, в итоге в их некачественной встрече оказалась виновница я.
Ну ок.
На следующий вечер пришли его друзья, они за двором сидели, после он вернулся и я решила взять его телефон, он дрогнулся, начал говорить про недоверие, и как ему НЕ нравится когда я беру его телефон (да, я иногда проверяю его телефон, мой он тоже смотрит)
В итоге захожу в его вк(который он создал для просмотра вакансий) и там в недавних сообщения светятся девушки, т.е диалога нет, а в списке недавних светятся. И в рекомендациях куча новых девушек появилось.
В ответ на это он сказал, что когда он сидел с друзьями в этот вечер, один из них взял его телефон и сидел вк, потому что у того разрядился телефон.
Я закатила скандал 🤦‍♀️
Разумеется я ему не верю, потому что он очень много меня обманывал. Я прощаю ему его алкоголизм, рукоприкладство, теперь видимо он считает что я и такое буду прощать.
По поводу поездки и встреча с сестрой, почему я это описала подробно. До этого я жаловалась его сестре на него, его сестра меня поддержала, и как мне кажется, он решил устроить спектакль перед ней, якобы какой он заботливый семьянин, переживает, изводится, а я сука которая его не ценит. Ну чтобы я перед её глазами вышла плохой.
Все ведь знают что он купил золотые кольца, телефон. А я только и успеваю его хаять. Если он так переживал, то почему не звонил целые сутки? На что он отвечает, что приехали они поздно, устали и рано легли спать. Хотя на самом деле аргументы все в телефоне, там куча звонков всем и вся и куча фотографий, т.е в тот вечер приезда в тот город у него хватило время на всё и всех, ещё было время сходить в магазин за пивом и пить.
Я начала его выгонять, говорю что с меня хватит. Он не уходит, говорит, что любит меня, что семья у него в приоритете. Если бы не любил то не покупал бы кольца, говорит что вк это не он лазил.
Честно, после таких маневров я начинаю чувствовать себя абьюзером, ведь я ору, а он сидит с виноватым лицом.
Я не знаю что думать, может он говорит правду и через его вк правда сидел его друг и он действительно распереживался и начал мне звонить перед своей сестрой? А я стала просто истеричкой.
Вы серьезно? Зачем вы ему прощаете рукоприкладства и его зависимость. Зачем вам это? Он вам даёт энергию или что. Бросайте его, не думая!!!!!! Поверьте, в этом мире очень много разных мужчин . Пробуйте новые отношения, авось повезет

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Ну ок.
Я закатила скандал 🤦‍♀️
Ситуация, которую вы описываете, действительно кажется очень сложной и эмоционально напряжённой.
Ваши чувства абсолютно нормальны и понятны. Когда происходят конфликты и недопонимания в отношениях, особенно если есть предшествующий опыт обмана или насилия, это вызывает страх, неуверенность и обиду. Вы имеете право на свои эмоции, и это важно признавать. Страх быть обманутой или недооцененной может вызывать реакцию, которая, возможно, выглядит как истерика, но является проявлением вашего эмоционального состояния

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Сохранять спокойствие. Ответ на обвинение должен быть спокойным и сбалансированным.
Уточнить обвинения. Стоит попросить обвинителя уточнить, какие конкретные факты у него есть, чтобы подтвердить обвинения.
Предоставить доказательства. Если у вас есть свидетели, документы, фото, записи, переписки, которые могут опровергнуть обвинения, стоит собрать их.
Обратиться к третьей стороне. Если обвиняющий не прекращает своё поведение, стоит обратиться к третьей стороне, которая может помочь разрешить конфликт.
Обратиться к профессиональному психологу. Если необоснованные обвинения повлияли на ваше психическое здоровье или вызвали стресс, стоит обратиться к профессиональному психологу.

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Зд
Ну ок.
Я закатила скандал 🤦‍♀️
Здесь у вас на него большое количество обид, негативных чувств, ситуаций. Поэтому вы не можете успокоиться и живете с ним в постоянной драме, но если вы хотите изменить вашу жизнь в более спокойную сторону, то либо лучше отпустить обиды, либо расстаться

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Зд

Здесь у вас на него большое количество обид, негативных чувств, ситуаций. Поэтому вы не можете успокоиться и живете с ним в постоянной драме, но если вы хотите изменить вашу жизнь в более спокойную сторону, то либо лучше отпустить обиды, либо расстаться
Что я здесь имею ввиду про обнуление:

1. Это обнулить всё, чтобы было до в вашей голове о сожителе, а так же просто воспринимать все что было до, как опыт

2. Поговорить с ним и сказать спокойно, что не устраивает и сказать, либо давай попробуем поменять эти и эти моменты, чтобы же у нас ничего дальше не получится

Сверху