И снова виновата я

И снова виновата я

Антон Мирошниченко

Cool
Хороший человек
Да захожу я, читаю, молчу просто.
По поводу обязанностей, наоборот, меньше стало. Стирки и уборки меньше, денег стало больше. Не пью.
Так это здорово, что обязанностей стало меньше и все хорошо. Деньги всегда пригодятся и лишними не бывают. На себя потратишь и ребенка. Не пьешь - вообще огонь 🔥
Скоро глядишь напишешь, что нашла хорошего мужчину и замуж выходишь за него, а про бывшего собутыльника, в смысле сожителя, парня, забудешь. Круто, что все заканчивается счастливым финалом пора уже прекращать этот бедлам

Денис Чернов

Cool
Хороший человек
Круто когда люди меняются на глазах и берут под контроль свою жизнь. Так держать! Еще немного и чует мое сердце скажите, что совершенно забыли про бывшего парня и нашли нового мужчину более достойного, красивого и любимого, который не боится брать ответственность на себя и полюбит вас с ребенком всем сердцем и душой

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Да захожу я, читаю, молчу просто.
По поводу обязанностей, наоборот, меньше стало. Стирки и уборки меньше, денег стало больше. Не пью.
Отличная новость и главное важно, что вы наконец взяли себя в руки и стали на путь истинный. Дела поднимаются в гору. Еще немного и почувствуете себя сильной самодостаточной личностью готовой на поступки. (y) так держать и не смейте падать духом или сворачивать с пути

Артур Симаков

Cool
Хороший человек
Я особо не вникал в суть вопроса, но понял что всё закончилось хорошо - это самое главное. Когда есть прогресс в отношениях - это супер. Разбежались и слава Богу сколько ещё таких партнёров появится в жизни и каждого оплакивать молодости не хватит. Пройдёт 10 лет и вам начнут попадаться совершенно другие мужчины - умные, красивые, талантливые и самое главное, которые хотят создать семью и жить в счастье, любви и богатстве. Не спешите - на ваш век найдутся сотни претендентов и принцев

Человек

Cool
Хороший человек
Я особо не вникал в суть вопроса, но понял что всё закончилось хорошо - это самое главное. Когда есть прогресс в отношениях - это супер. Разбежались и слава Богу сколько ещё таких партнёров появится в жизни и каждого оплакивать молодости не хватит. Пройдёт 10 лет и вам начнут попадаться совершенно другие мужчины - умные, красивые, талантливые и самое главное, которые хотят создать семью и жить в счастье, любви и богатстве. Не спешите - на ваш век найдутся сотни претендентов и принцев
Не хотелось бы ещё раз таких встречать да ещё и во множественном числе))))))
Хочу одного нормального) было бы замечательно для начало самой адекватной стать.
Спасибо за поддержку. Всем.

Влада Березина

Cool
Хороший человек
Не хотелось бы ещё раз таких встречать да ещё и во множественном числе))))))
Хочу одного нормального) было бы замечательно для начало самой адекватной стать.
Спасибо за поддержку. Всем.
Это точно лучше найти одного мужчину с которым будет хорошо всю жизнь, чем тыняться с идиотами во множественном числе. Хочется одного нормального чтобы всё замечательно, интересно и семья и отношения, и секс в постели был прекрасным. Одним словом на всю жизнь до самой старости. Эх мечты жаль хороших ребят с детского садика уже разбирают, а плохие сами лезут на рожон. Ладно будем живы не помрём и опыта больше нахватаемся с такими индивидуумами.
Нет худа без добра есть жизненный опыт и появилась новая ступень на которую нужно забраться.
Подруга, главное верить и включать мозги ;)

Ульяна

Cool
Хороший человек
И снова я, только речь будет уже не о пьянстве. Произошла ситуация в которой я хочу разобраться. Начну попорядку. Мой сожитель разбил мой телефон, и на следующее утро купил новый, пришёл с извинениями. На следующий день он уехал в другой город за компанию со своим другом, мы договорились, что мы во время его отъезда друг от друга отдохнём. Он уехал, прошли сутки, он заехал по пути к своей сестре, в то время когда он у неё был, начал звонить мне, позже я узнаю, что встреча у них была напряжённая, из-за того что мой сожитель был весь на нервах, якобы переживал почему я не беру трубу, в итоге в их некачественной встрече оказалась виновница я.
Ну ок.
Он приехал, трезвый на моё удивление.
Пока его не было я изводилась что он пьяный приедет, ну это ладно.
На следующий вечер пришли его друзья, они за двором сидели, после он вернулся и я решила взять его телефон, он дрогнулся, начал говорить про недоверие, и как ему НЕ нравится когда я беру его телефон (да, я иногда проверяю его телефон, мой он тоже смотрит)
В итоге захожу в его вк(который он создал для просмотра вакансий) и там в недавних сообщения светятся девушки, т.е диалога нет, а в списке недавних светятся. И в рекомендациях куча новых девушек появилось.
В ответ на это он сказал, что когда он сидел с друзьями в этот вечер, один из них взял его телефон и сидел вк, потому что у того разрядился телефон.
Я закатила скандал 🤦‍♀️
Разумеется я ему не верю, потому что он очень много меня обманывал. Я прощаю ему его алкоголизм, рукоприкладство, теперь видимо он считает что я и такое буду прощать.
По поводу поездки и встреча с сестрой, почему я это описала подробно. До этого я жаловалась его сестре на него, его сестра меня поддержала, и как мне кажется, он решил устроить спектакль перед ней, якобы какой он заботливый семьянин, переживает, изводится, а я сука которая его не ценит. Ну чтобы я перед её глазами вышла плохой.
Все ведь знают что он купил золотые кольца, телефон. А я только и успеваю его хаять. Если он так переживал, то почему не звонил целые сутки? На что он отвечает, что приехали они поздно, устали и рано легли спать. Хотя на самом деле аргументы все в телефоне, там куча звонков всем и вся и куча фотографий, т.е в тот вечер приезда в тот город у него хватило время на всё и всех, ещё было время сходить в магазин за пивом и пить.
Я начала его выгонять, говорю что с меня хватит. Он не уходит, говорит, что любит меня, что семья у него в приоритете. Если бы не любил то не покупал бы кольца, говорит что вк это не он лазил.
Честно, после таких маневров я начинаю чувствовать себя абьюзером, ведь я ору, а он сидит с виноватым лицом.
Я не знаю что думать, может он говорит правду и через его вк правда сидел его друг и он действительно распереживался и начал мне звонить перед своей сестрой? А я стала просто истеричкой.
Во первых пьянство и рукоприкладство уже не хороший показатель и такое не нужно бы прощать. Проверять телефон нельзя? Что за ,,приоритеты,, в семье, он проверяет значит и тебе можно. Он пытается откупиться от тебя дорогими подарками, тот же телефон, золотые кольца и так далее. Попробуй тоже ставить ему свои приоритеты, что ты будешь проверять телефон и точка. Либо же попробуй зайти на его аккаунт в вк, но чтобы он не видел и последить пару дней с какими девушками он там общаться. Удачи в семейной жизни и если вдруг решишь зайти на его аккаунт

Алена2000

Cool
Хороший человек
И снова я, только речь будет уже не о пьянстве. Произошла ситуация в которой я хочу разобраться. Начну попорядку. Мой сожитель разбил мой телефон, и на следующее утро купил новый, пришёл с извинениями. На следующий день он уехал в другой город за компанию со своим другом, мы договорились, что мы во время его отъезда друг от друга отдохнём. Он уехал, прошли сутки, он заехал по пути к своей сестре, в то время когда он у неё был, начал звонить мне, позже я узнаю, что встреча у них была напряжённая, из-за того что мой сожитель был весь на нервах, якобы переживал почему я не беру трубу, в итоге в их некачественной встрече оказалась виновница я.
Ну ок.
На следующий вечер пришли его друзья, они за двором сидели, после он вернулся и я решила взять его телефон, он дрогнулся, начал говорить про недоверие, и как ему НЕ нравится когда я беру его телефон (да, я иногда проверяю его телефон, мой он тоже смотрит)
В итоге захожу в его вк(который он создал для просмотра вакансий) и там в недавних сообщения светятся девушки, т.е диалога нет, а в списке недавних светятся. И в рекомендациях куча новых девушек появилось.
В ответ на это он сказал, что когда он сидел с друзьями в этот вечер, один из них взял его телефон и сидел вк, потому что у того разрядился телефон.
Я закатила скандал 🤦‍♀️
Разумеется я ему не верю, потому что он очень много меня обманывал. Я прощаю ему его алкоголизм, рукоприкладство, теперь видимо он считает что я и такое буду прощать.
По поводу поездки и встреча с сестрой, почему я это описала подробно. До этого я жаловалась его сестре на него, его сестра меня поддержала, и как мне кажется, он решил устроить спектакль перед ней, якобы какой он заботливый семьянин, переживает, изводится, а я сука которая его не ценит. Ну чтобы я перед её глазами вышла плохой.
Все ведь знают что он купил золотые кольца, телефон. А я только и успеваю его хаять. Если он так переживал, то почему не звонил целые сутки? На что он отвечает, что приехали они поздно, устали и рано легли спать. Хотя на самом деле аргументы все в телефоне, там куча звонков всем и вся и куча фотографий, т.е в тот вечер приезда в тот город у него хватило время на всё и всех, ещё было время сходить в магазин за пивом и пить.
Я начала его выгонять, говорю что с меня хватит. Он не уходит, говорит, что любит меня, что семья у него в приоритете. Если бы не любил то не покупал бы кольца, говорит что вк это не он лазил.
Честно, после таких маневров я начинаю чувствовать себя абьюзером, ведь я ору, а он сидит с виноватым лицом.
Я не знаю что думать, может он говорит правду и через его вк правда сидел его друг и он действительно распереживался и начал мне звонить перед своей сестрой? А я стала просто истеричкой.
Вы серьезно? Зачем вы ему прощаете рукоприкладства и его зависимость. Зачем вам это? Он вам даёт энергию или что. Бросайте его, не думая!!!!!! Поверьте, в этом мире очень много разных мужчин . Пробуйте новые отношения, авось повезет

Катюшка

Cool
Хороший человек
Ну ок.
Я закатила скандал 🤦‍♀️
Ситуация, которую вы описываете, действительно кажется очень сложной и эмоционально напряжённой.
Ваши чувства абсолютно нормальны и понятны. Когда происходят конфликты и недопонимания в отношениях, особенно если есть предшествующий опыт обмана или насилия, это вызывает страх, неуверенность и обиду. Вы имеете право на свои эмоции, и это важно признавать. Страх быть обманутой или недооцененной может вызывать реакцию, которая, возможно, выглядит как истерика, но является проявлением вашего эмоционального состояния

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Сохранять спокойствие. Ответ на обвинение должен быть спокойным и сбалансированным.
Уточнить обвинения. Стоит попросить обвинителя уточнить, какие конкретные факты у него есть, чтобы подтвердить обвинения.
Предоставить доказательства. Если у вас есть свидетели, документы, фото, записи, переписки, которые могут опровергнуть обвинения, стоит собрать их.
Обратиться к третьей стороне. Если обвиняющий не прекращает своё поведение, стоит обратиться к третьей стороне, которая может помочь разрешить конфликт.
Обратиться к профессиональному психологу. Если необоснованные обвинения повлияли на ваше психическое здоровье или вызвали стресс, стоит обратиться к профессиональному психологу.

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Зд
Ну ок.
Я закатила скандал 🤦‍♀️
Здесь у вас на него большое количество обид, негативных чувств, ситуаций. Поэтому вы не можете успокоиться и живете с ним в постоянной драме, но если вы хотите изменить вашу жизнь в более спокойную сторону, то либо лучше отпустить обиды, либо расстаться

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Зд

Здесь у вас на него большое количество обид, негативных чувств, ситуаций. Поэтому вы не можете успокоиться и живете с ним в постоянной драме, но если вы хотите изменить вашу жизнь в более спокойную сторону, то либо лучше отпустить обиды, либо расстаться
Что я здесь имею ввиду про обнуление:

1. Это обнулить всё, чтобы было до в вашей голове о сожителе, а так же просто воспринимать все что было до, как опыт

2. Поговорить с ним и сказать спокойно, что не устраивает и сказать, либо давай попробуем поменять эти и эти моменты, чтобы же у нас ничего дальше не получится

Сверху