Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Идеальная невестка для сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Одинокая" data-source="post: 40327" data-attributes="member: 725"><p>Ваша подруга семейного меха - она ищет конкретную девочку под собственные запросы и на последнем месте у неё счастье и мнение собственного сына. Он взрослый может сам понимает чего хочет? Не? Запомните не всегда желание мамы с папой рациональны.</p><p>У меня тётка рано вышла замуж они с мужем подняли двоих детей сами построились и сколько себя помню она всегда говорила что свекровь постоянно её гнобила и ненавидела. Я её не застала просто (свекровь тетки), но её история взяла меня за душу. Когда свекровь умирала она позвала тётку и сказала что она была самой лучшей невесткой и жалела что моя тётя не вышла замуж за старшего сына. И вот спрашивается если девочка была хорошая что ж ты её гнобила постоянно и издевалась. Насколько нужно быть грязной и подлой в душе чтобы в 5 минутах от смерти наконец понять что невестка оказывается золотая</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Одинокая, post: 40327, member: 725"] Ваша подруга семейного меха - она ищет конкретную девочку под собственные запросы и на последнем месте у неё счастье и мнение собственного сына. Он взрослый может сам понимает чего хочет? Не? Запомните не всегда желание мамы с папой рациональны. У меня тётка рано вышла замуж они с мужем подняли двоих детей сами построились и сколько себя помню она всегда говорила что свекровь постоянно её гнобила и ненавидела. Я её не застала просто (свекровь тетки), но её история взяла меня за душу. Когда свекровь умирала она позвала тётку и сказала что она была самой лучшей невесткой и жалела что моя тётя не вышла замуж за старшего сына. И вот спрашивается если девочка была хорошая что ж ты её гнобила постоянно и издевалась. Насколько нужно быть грязной и подлой в душе чтобы в 5 минутах от смерти наконец понять что невестка оказывается золотая [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Идеальная невестка для сына
Сверху