Интимные фото

Хорошенькая

Cool
Хороший человек
У меня есть знакомый парень с которым мы дружим почти 2 года. Так случилось что мы то заводим общение то прекращаем общаться. Совсем недавно нескольких месяцев молчания мы полайкали друг другу фотографии пообщались и случайно перешли на интимные темы. Много общались и я сдуру отправила ему фото интимного характера он опешил написал что очень удивлен и ему неудобно, но приятно.

Неделя мы отстранённо общались. Он тоже отправил фото. Мы наслаждались интимным общением и чет меня дернуло отправила личное видео интимного характера под самый вечер и попросила его отправить мне похожее. Он увидел его только утром и ничего не сказал. Я нервничать стала может обидела его. Проблема что он на сво и между нами 3 часа разницы по времени. 3-й день молчит, но мои сообщения видит и читает. Не знаю что делать он молчит, а я в неловком положении оказалась(((

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
В данном случае не нужно навязываться тем более он на сво у него масса боевых задач и лучше держаться на расстоянии вытянутой руки от парня пока сам не начнет разговор. Его молчание как манипуляция и ему точно нравятся эти эмоциональные качели. Почему он так себя ведёт, причин тому много. Может ему хочется подловить вас и заманить в свои любовные сети устраивая интригу или он так развлекается, расслабляется, снимает напряжение, мстит и т.д. Что вы получаете от общения с ним?

Поймите правильно дело не в интимных фотографиях и видео, а реальных фактах. Парень находится на передовой у него сильное перенапряжение, усталость, стресс и он пытается разрядить обстановку любыми возможными способами. Естественно за "ленточкой" у большинства парней нет возможности выпустить свою сексуальную энергию в нужное русло и такие откровенные переписки и обмен фото становятся отдушиной. Вопрос в другом готовы быть постоянно такой отдушиной и реально принимать факты: нет серьёзных отношений с парнем т.к. он может в любой момент заблокировать, сбросить или молчать игнорируя ваши сообщения, эмоции, чувства, любовь и привязанность? Или не дай Бог погибнет оставив рану в душе и сердце

Сверху