Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Интимные игрушки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 10012" data-attributes="member: 370"><p>Я пользовалась виброяйцом как раз через приложение. с этой штукой оргазм намного приятнее, возбуждает сильнее, заводишь поглубже и начинаются приятные ощущения. Как рекомендовали использовать его на работе чтобы разбавить отношения, типа парень или муж может включить его в любое время, мне кажется нет - это не тот вариант. Шумит сильно, слышно, под музыку классно и для разнообразия самое то. Мне нравится использовать его для возбуждения, но для оргазма лучше оружие посерьёзнее. Вибратор с движением вперед назад, как на картинке от него ощущений намного больше двигается вибрирует просто сказка так и хочется кончить!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 10012, member: 370"] Я пользовалась виброяйцом как раз через приложение. с этой штукой оргазм намного приятнее, возбуждает сильнее, заводишь поглубже и начинаются приятные ощущения. Как рекомендовали использовать его на работе чтобы разбавить отношения, типа парень или муж может включить его в любое время, мне кажется нет - это не тот вариант. Шумит сильно, слышно, под музыку классно и для разнообразия самое то. Мне нравится использовать его для возбуждения, но для оргазма лучше оружие посерьёзнее. Вибратор с движением вперед назад, как на картинке от него ощущений намного больше двигается вибрирует просто сказка так и хочется кончить! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Интимные игрушки
Сверху