Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Интимные игрушки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anya66" data-source="post: 9595" data-attributes="member: 342"><p>Когда была одна долгое время они выручали очень сильно. Я в основном пользовалась вибратором повожу на средних режимах по клитору и дальше в киску поглубже включаю максимум 10 минут балдею и получаю феерический взрыв. У меня вибратор на пульте очень удобно комбинировать разные режимы вроде китайский, но работает долго. Сейчас лежит пылится, потому что мы с парнем справляемся без игрушек хотя иногда я скучаю и могу себя побаловать. Есть желание не смотри на препятствия бери и делай. Попробуй обычный секс и секс с игрушками ощущений точно будет намного больше, расскажешь потом о приятных моментов и поделишься опытом сама, а то взрослые девочки, самой пора отвечать на такие вопросы)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anya66, post: 9595, member: 342"] Когда была одна долгое время они выручали очень сильно. Я в основном пользовалась вибратором повожу на средних режимах по клитору и дальше в киску поглубже включаю максимум 10 минут балдею и получаю феерический взрыв. У меня вибратор на пульте очень удобно комбинировать разные режимы вроде китайский, но работает долго. Сейчас лежит пылится, потому что мы с парнем справляемся без игрушек хотя иногда я скучаю и могу себя побаловать. Есть желание не смотри на препятствия бери и делай. Попробуй обычный секс и секс с игрушками ощущений точно будет намного больше, расскажешь потом о приятных моментов и поделишься опытом сама, а то взрослые девочки, самой пора отвечать на такие вопросы))) [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Интимные игрушки
Сверху