Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Интроверту тяжело с людьми
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Strannik" data-source="post: 36554" data-attributes="member: 1052"><p>Забавно приходишь в магазин, а все тебя улыбаются и ты думаешь что за ерунда происходит. Я когда-то очень давно работал в компании хофф и там был внутренний регламент каждому проходящему человеку говорить здравствуйте так как мой отдел находился в центре магазина после очередного "здравствуйте" слышал мат и недовольство в мою сторону. И люди действительно нервничали и негативили представьте вы идёте по магазину через 10 отделов и во всех отделах по 3-4 раза вам говорят здравствуйте тут хочешь не хочешь со стальными нервами закипишь. И люди ругались!</p><p></p><p>Улыбаться нужно когда этого просит душа. Доброжелательность идёт изнутри, а любезность из-под палки идёт только во вред.</p><p>Лично я не замечаю улыбается человек или нет хорошо обслужил я ему поставлю пять пусть он не улыбнулся главное сделал свою работу на отлично</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Strannik, post: 36554, member: 1052"] Забавно приходишь в магазин, а все тебя улыбаются и ты думаешь что за ерунда происходит. Я когда-то очень давно работал в компании хофф и там был внутренний регламент каждому проходящему человеку говорить здравствуйте так как мой отдел находился в центре магазина после очередного "здравствуйте" слышал мат и недовольство в мою сторону. И люди действительно нервничали и негативили представьте вы идёте по магазину через 10 отделов и во всех отделах по 3-4 раза вам говорят здравствуйте тут хочешь не хочешь со стальными нервами закипишь. И люди ругались! Улыбаться нужно когда этого просит душа. Доброжелательность идёт изнутри, а любезность из-под палки идёт только во вред. Лично я не замечаю улыбается человек или нет хорошо обслужил я ему поставлю пять пусть он не улыбнулся главное сделал свою работу на отлично [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Интроверту тяжело с людьми
Сверху