Испортила репутацию из-за большого количества половых партнёров

Испортила репутацию из-за большого количества половых партнёров

Классика

Cool
Хороший человек
Мне 23 и за 7 лет у меня было больше 50 партнёров. Стыдно про это говорить сейчас, но тогда я отрывалась по полной. мне было всё равно я пыталась убежать из семьи от власной матери. Сейчас я хожу к психологу и мне перестало тянуть к сексу и одноразовым отношения внутри уже нет желания мстить и быть самостоятельной.

Знаю, что со мной все наладится, но меня очень беспокоит моя репутация, которая пошатнулась. Вела слишком разбойную и разгульную жизнь многие сверстники, друзья, подруги, друзья друзей говорят обо мне гадости за глаза. Я боюсь что начну отношения и прошлое всплывёт вдруг любимый мужчина будет знаком с моим кругом общение из прошлого. Я от этих мыслей ещё больше переживаю

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы слишком накручиваете. Прошлое позади в данный момент вы работаете над собой начинаете расти естественно появляются неприятные мысли и страхи. Лучше сделайте акцент на новом будущем, где вы красивая, привлекательная, заботливая, счастливая и внимательная девушка, которая чувствует себя хорошо и умеет контролировать.

Какой вопрос вы хотите решить на страницах форума?

Майя Лыкова

Cool
Хороший человек
Складывается ощущение что вы боитесь вдруг люди узнают что вы вообще сексом занимались. У вас чего в городе три мужчины и вы со всеми спали? Закрыли прошлую жизнь и отношения с мужчинами перелистнули страницу. Для чего работаете с психологом чтобы переживать о произошедшем? Так оно уже свершилось и нужно принимать себя какой есть и стремиться к совершенству, взрослеть, приобретать опыт

Сверху