Раньше я могла свободно гулять по улице, а сейчас внутри чувство будто люди косо смотрят на меня и все глядят в спину обсуждает высмеивает и мне страшно вдруг они нападут на меня.
а если кто-то вдруг на вас косо посмотрит, то его косой взгляд вызван вами вашим страхом
Я плохо помню травму. В детстве на меня напали сильно избили после этого я долгое время не разговаривала была замкнута и до сих пор не доверяю людям тем кому доверяла оказалось не нужна не почувствовала симпатию поэтому мне постоянно кажется что вокруг меня люди которые хотят причинить боль, даже на бывшей работе у меня были проблемы и когда меня начали презирать и унижать я уволилась.
Меня внутри сковывает страх когда я одна среди большого количества людей. Я испытываю тревогу нервничаю сразу сильно потеть хочется убежать и спрятаться. Я многое пробовала делала никакие техники расслабления самомассажа релаксации не помогают
Да я боюсь косых взгялдов(
Почему решили что люди смотрят только на вас?! У страха глаза велики!У вас очень большая тревожность и перенапряжение это усиливает стресс. Вы пробовали технику заземления, техники дыхания и переключения в реальность в состоянии "здесь и сейчас" они очень помогают
А мне показалось она очень сфокусирована на людях вокруг, а не себе и боится нормального будущего где всё хорошо и для неё привычный мир боятся и быть закрытой, а тревога у неё потому что нет ясности зато много барьеров
Ого не думала, что всё так тяжело со мной. По поводу вопросов мне часто кажется, что меня обсуждают по внешности что я страшная несчастная и не привлекательная это меня ещё больше угнетает