Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Я не права?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ленална" data-source="post: 44219" data-attributes="member: 1639"><p>Знаете, я давно живу и вижу свои ошибки. И первая: та самая зависть, вернее даже не зависть, а непонимание: почему младшему брату прощалось ВСЁ, а с меня это ВСЁ требовалось? Сейчас, когда брат погиб на СВО, я поняла насколько всё это неважно! Ну, не было у меня приставки, да и черт с ней. А мама чувствует свою вину перед Вами, вернее Вы заставили её, эту вину, почувствовать. А люди не любят быть виноватыми. Вот Вы любите, когда Вас обвиняют? Не думаю. Так и Ваша мама. Она виновата, да, не была мудрой матерью, растила вас всех, как умела и могла. И теперь ей больно за свою немудрость, а признать себя виноватой не хочется. Моя маманя такая же, она скорее обвинит меня во всех грехах, накричит, чем признает, что недодала мне той любви и заботы, в которой нуждается любой ребёнок, но дочка, девочка - особенно. Но я её всё равно бесконечно люблю и папу тоже. Родители - наши крылья, понимаете? И я теперь оправдываю родителей: им просто было трудно, они были молоды, деньжат не хватало, а тут дети, а маткапиталов тогда не полагалось. И они тоже растили нас как умели и как могли. А младший - он просто МЛАДШИЙ. Мой совет: с мамой помириться, сказать ей про свою к ней любовь, сказать, что Вы у неё - умничка, никакая не инфантильная и в жизни пробьётесь, пусть не сразу, постепенно, но непременно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ленална, post: 44219, member: 1639"] Знаете, я давно живу и вижу свои ошибки. И первая: та самая зависть, вернее даже не зависть, а непонимание: почему младшему брату прощалось ВСЁ, а с меня это ВСЁ требовалось? Сейчас, когда брат погиб на СВО, я поняла насколько всё это неважно! Ну, не было у меня приставки, да и черт с ней. А мама чувствует свою вину перед Вами, вернее Вы заставили её, эту вину, почувствовать. А люди не любят быть виноватыми. Вот Вы любите, когда Вас обвиняют? Не думаю. Так и Ваша мама. Она виновата, да, не была мудрой матерью, растила вас всех, как умела и могла. И теперь ей больно за свою немудрость, а признать себя виноватой не хочется. Моя маманя такая же, она скорее обвинит меня во всех грехах, накричит, чем признает, что недодала мне той любви и заботы, в которой нуждается любой ребёнок, но дочка, девочка - особенно. Но я её всё равно бесконечно люблю и папу тоже. Родители - наши крылья, понимаете? И я теперь оправдываю родителей: им просто было трудно, они были молоды, деньжат не хватало, а тут дети, а маткапиталов тогда не полагалось. И они тоже растили нас как умели и как могли. А младший - он просто МЛАДШИЙ. Мой совет: с мамой помириться, сказать ей про свою к ней любовь, сказать, что Вы у неё - умничка, никакая не инфантильная и в жизни пробьётесь, пусть не сразу, постепенно, но непременно. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Я не права?
Сверху