Я ненормальная(((

Я ненормальная(((

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Буду чувствовать себя хорошо, наверно :unsure:

Это было бы чудесно

Если вы действительно сделаете, а не предположительно, в уме, а фактически, то вы не будете жить из накопленного в памяти прошлого, которое вами управляет: вы мгновенно становитесь новой, без груза прошлого, и тогда вы сможете совершать адекватные поступки в вашей ситуации с парнем.

Veola

Cool
Хороший человек
Зря вы так, я люблю его и докажу вам! Сегодня же пойду и поговорю с ним честно признаюсь и открыто скажу. Я хочу выстроить новые отношения и прислушаюсь к нему и сделаю всё по советам на форуме. Увидите что ошиблись во мне и я не испорченная

Если вы действительно сделаете, а не предположительно, в уме, а фактически, то вы не будете жить из накопленного в памяти прошлого, которое вами управляет: вы мгновенно становитесь новой, без груза прошлого
А вот возьму и сделаю

Раймонд

Cool
Хороший человек
Не мне доказывать надо - себе и не смешивать эгоизм с настоящей любовью. Совет и любовь. Если всё наладится я буду обеими руками за и буду ждать приглашения на свадьбу

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
А вот возьму и сделаю

Желаю вам успеха! - и если вы будете пребывать в этом состоянии и действовать из этого состояния, то то у вас не будет возникать никаких проблем во взаимоотношениях.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Мудрое решение работать с психологом и разбираться в личных проблемах. Начните исследовать свой внутренний мир и это откроет реалии. Обновления пойдут на пользу вам обоим

Veola

Cool
Хороший человек
Мы встретились и помирились. Читаю комментарии и вижу несколько проблем с которыми нам нужно работать и мне лично. Выстраивать доверительные отношения не накручивать лишнего идти к психологу разбираться со своим внутренним миром и возвратить гармонию в наши отношения. Парень не против быть со мной и строить дальше семью но он хочет спокойной умиротворённой жизни и стабильности, а не постоянной реализация моих хотелок. Я и сама понимаю что веду себя плохо мы договорились что меняем свои взаимоотношения и чётко прописываем кто чем занят. Спасибо что подтолкнули меня к полезным мыслям и я наконец решилась на терапию

Veola

Cool
Хороший человек
Я буду стараться изо всех сил чтобы между нами не было негатива и нам вдвоём было комфортно. Я изменюсь ведь он изменил меня значит я могу нужен толчок и наш разрыв дал мне этот толчок. Я меняюсь ради нас!

Мария Виноградова

Cool
Хороший человек
Классно прямо позитивом веет от последнего комментария автора. Очень надеюсь всё у вас растёт и будет на 5+

Сверху