Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Я очень устала
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 45937" data-attributes="member: 608"><p>"...хочется почувствовать себя хорошо" -</p><p></p><p>Желание - не факт, а фактом является то, что вы себя чувствуете не очень хорошо. </p><p></p><p>Этот факт вы поддерживаете в себе мыслями о том, что вам плохо, и эти мысли вызывают у вас соотвествующие негативные переживания относительно вашего не очень хорошего физического состояния.</p><p></p><p>Получается, что вы сами себе создаёте непрерывность пребывания в таком физическом состоянии.</p><p></p><p>"... и чтобы проявляли чуть больше внимание ко мне и моему здоровью" -</p><p></p><p>Вы по жизни чувствовали потребность во внимании к вам со стороны других?</p><p></p><p>Эта потребность - получить внимание - может быть мотивом к запуску физических недомоганий.</p><p></p><p>Например, если мне не уделяют должного внимания, либо уделяют, но я считаю, что этого для меня недостаточно, то у меня возникает идея - которая может мной не осознаваться, но эту идею можно выяснить только через исследование работы моего ума - получать большее внимание за счёт недомоганий: когда увидят, что я плохо себя чувствую, то, возможно, меня начнут жалеть, и эту жалость я буду воспринимать за внимание ко мне.</p><p></p><p>Я не говорю, что у вас именно так и происходит, просто рассмотрите как вариант.</p><p></p><p>Если этот вариант не находит в вас подтверждения, то тогда вы отбрасываете эту вариант, и ищите другой, более правдоподобный.</p><p></p><p>И когда найдёте, то тогда вы уже сможете с этим что-то сделать правильное, и тогда ваша болезнь либо останется на одном уровне, без ухудшения, либо тело само себя начнёт исцелять, и вы будете выздоравливать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 45937, member: 608"] "...хочется почувствовать себя хорошо" - Желание - не факт, а фактом является то, что вы себя чувствуете не очень хорошо. Этот факт вы поддерживаете в себе мыслями о том, что вам плохо, и эти мысли вызывают у вас соотвествующие негативные переживания относительно вашего не очень хорошего физического состояния. Получается, что вы сами себе создаёте непрерывность пребывания в таком физическом состоянии. "... и чтобы проявляли чуть больше внимание ко мне и моему здоровью" - Вы по жизни чувствовали потребность во внимании к вам со стороны других? Эта потребность - получить внимание - может быть мотивом к запуску физических недомоганий. Например, если мне не уделяют должного внимания, либо уделяют, но я считаю, что этого для меня недостаточно, то у меня возникает идея - которая может мной не осознаваться, но эту идею можно выяснить только через исследование работы моего ума - получать большее внимание за счёт недомоганий: когда увидят, что я плохо себя чувствую, то, возможно, меня начнут жалеть, и эту жалость я буду воспринимать за внимание ко мне. Я не говорю, что у вас именно так и происходит, просто рассмотрите как вариант. Если этот вариант не находит в вас подтверждения, то тогда вы отбрасываете эту вариант, и ищите другой, более правдоподобный. И когда найдёте, то тогда вы уже сможете с этим что-то сделать правильное, и тогда ваша болезнь либо останется на одном уровне, без ухудшения, либо тело само себя начнёт исцелять, и вы будете выздоравливать. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Я очень устала
Сверху