Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Социальная психология
Я офигеваю от цен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 22264" data-attributes="member: 1"><p>Никто не нагнетает обстановку вы говорите правильные вещи нужно смотреть правде в глаза инфляция растёт зарплаты остаются на прежнем уровне или немножко повышаются, но это не влияет на общую картину. Сейчас на 3-4 тысячи рублей в магазине практически ничего купить, я не говорю про крупы, макароны, элементарно колбаса, рыба, мясо, фрукты, овощи. Если брать всё выходит крупная сумма. Конечно государство должно смотреть за ценами регулировать их и наказывать всех кто пытается нажиться, особенно в преддверии новогодних праздников, но сейчас идёт война, поэтому нужно радоваться, что на полках есть продукты они не стоят в 10 раз дороже, как в Украине и нет активных боевых действий в наших городах. Мы не бедствуем не голодаем и кому не хватает зарплаты всегда может подзаработать на стороне. Работы много и платят за подработки очень хорошо. А если сидишь дома на диване смотришь новости, плюешь в потолок и высказываешь государству и миру вокруг, что всё плохо палец о палец не ударив чтобы что-то изменить то кто виноват реально.</p><p>Есть огромное количество пособий от государства на детей или если вы не проходите по прожиточному минимуму и так далее. Государство помогает людям, но только тем кто хочет помощи и реально нуждается.</p><p></p><p>Я лично знаю людей, которые вечно ноют, что у них нет денег им плохо живётся у них маленькие зарплаты при этом они каждый год сдают старые и покупают новые Айфоны, кучу разной техники, новую брендовую одежду и всё равно выговаривают людям и государству, что всё несправедливо. А про инженеров, который сейчас получают хорошие деньги, гораздо больше чем годами ранее, учителей и врачей, которым тоже поднимали заработную плату могу сказать одно: каждый выбирает профессию и работу по душе, если учителю и врачу нравится быть на своей месте и помогать людям это здорово. Конечно нужно повышать уровень жизни и заработную плату хороших специалистов, но это вопрос к государству и увы мы повлиять на происходящее не можем...пока что</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 22264, member: 1"] Никто не нагнетает обстановку вы говорите правильные вещи нужно смотреть правде в глаза инфляция растёт зарплаты остаются на прежнем уровне или немножко повышаются, но это не влияет на общую картину. Сейчас на 3-4 тысячи рублей в магазине практически ничего купить, я не говорю про крупы, макароны, элементарно колбаса, рыба, мясо, фрукты, овощи. Если брать всё выходит крупная сумма. Конечно государство должно смотреть за ценами регулировать их и наказывать всех кто пытается нажиться, особенно в преддверии новогодних праздников, но сейчас идёт война, поэтому нужно радоваться, что на полках есть продукты они не стоят в 10 раз дороже, как в Украине и нет активных боевых действий в наших городах. Мы не бедствуем не голодаем и кому не хватает зарплаты всегда может подзаработать на стороне. Работы много и платят за подработки очень хорошо. А если сидишь дома на диване смотришь новости, плюешь в потолок и высказываешь государству и миру вокруг, что всё плохо палец о палец не ударив чтобы что-то изменить то кто виноват реально. Есть огромное количество пособий от государства на детей или если вы не проходите по прожиточному минимуму и так далее. Государство помогает людям, но только тем кто хочет помощи и реально нуждается. Я лично знаю людей, которые вечно ноют, что у них нет денег им плохо живётся у них маленькие зарплаты при этом они каждый год сдают старые и покупают новые Айфоны, кучу разной техники, новую брендовую одежду и всё равно выговаривают людям и государству, что всё несправедливо. А про инженеров, который сейчас получают хорошие деньги, гораздо больше чем годами ранее, учителей и врачей, которым тоже поднимали заработную плату могу сказать одно: каждый выбирает профессию и работу по душе, если учителю и врачу нравится быть на своей месте и помогать людям это здорово. Конечно нужно повышать уровень жизни и заработную плату хороших специалистов, но это вопрос к государству и увы мы повлиять на происходящее не можем...пока что [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Социальная психология
Я офигеваю от цен
Сверху