Я потеряла себя

Я потеряла себя

Дева

Cool
Хороший человек
Недавно у меня был сложный период жизни и мне приснился сон. Покойная бабушка говорит мне что я потерялась от страха я аж взрогнула. до утра не могла проснуться. Тяжёлое время потеря работы и отношений всё в один миг и здесь сон...

Я никак не могу вернуться к прежней жизни как будто нет ресурсов внутри меня.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ваш сон - это обратная связь от организма и психики он олицетворяет пережитый стресс и тревогу. Вы в данный момент времени чувствуете нестабильность и стресс и это напрямую говорит, что пора остановиться и отдохнуть, набраться сил и прекращать гнаться. Вы уязвимы и потеря силы и энергии отражаются на вашем общем благополучии и состоянии.

Необходимо восполнить потраченные ресурсы и вернуться к стабильности, а для этого нужна психотерапия осознание реальности, которая фактически ни хорошая ни плохая. Потеря работы, отношений, разве это делает вас хуже, как человека и личность?

Мы подвержены негативным эмоциям и это отбирается силы - факт.

Что необходимо сделать на первом этапе? Занимайтесь собой распределите свой день грамотно, нормализуйте аппетит и сон и отпустите все произошедшее. Ничего страшного не произошло это уже свершилось стоит ли переживать? И нет вы не потерялись это минутная слабость или привал как в песне Игоря Талькова.. - Я вернусь.

Посмотреть вложение Игорь Тальков - Я Вернусь.mp3

Я снова завтра в бой сорвусь...

Дева

Cool
Хороший человек
Да мне смешно было идти психологу с такой огромной в кавычках проблеме. А сейчас чувствую опустошенность внутри сильно устала в состоянии тревожном всё как вы говорите. Не чувствую себя хорошо ведь всё пошло под откос раньше со мной такого никогда не было и это серьёзный удар по мне и как назло всё наваливается в один момент. Спасибо что откликнулись и помогаете мне это очень нужно)))

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Спасибо что делитесь своими переживаниями. Сон это отражение ваших чувств и эмоций что на душе то и во сне никогда не замечали что когда у вас хорошее настроение всё классно и сны красочные, приятные, яркие. А когда плохо начинают сниться кошмары так психика снимает стресс это давно известный факт. Не бойтесь вы вернётесь в своё привычное состояние, но на это нужно время

Дева

Cool
Хороший человек
Ощущение что сила покинули и не восполняется я несколько дней сплю просыпаюсь мне тяжело вставать нет настроения

Москвичка

Cool
Хороший человек
Верно потому что ориентиров нет на будущее и вы ещё не привыкли к тому что стали самостоятельные не одинокой, а более сильной и ваша привычная роль растворилась в проблемах. Не чувствуете себя в безопасности отсюда отрицание и эмоциональная нестабильность

bonya94

Cool
Хороший человек
Может это время вам дано, чтоб подумать, может как перезагрузка у вас, обновление, раз во всех сферах сразу что-то происходит, уходит.
Я обычно такие бури пережидаю, смотрю в себя, потому что тоже иногда хочется остановиться и все бросить, даже то что осталось. Но потом лучик солнца появится и все потихоньку налаживается. Главное смотреть по сторонам, весна, птички, где-то да есть этот лучик

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Недавно у меня был сложный период жизни и мне приснился сон. Покойная бабушка говорит мне что я потерялась от страха я аж взрогнула. до утра не могла проснуться. Тяжёлое время потеря работы и отношений всё в один миг и здесь сон...

Я никак не могу вернуться к прежней жизни как будто нет ресурсов внутри меня.

Вы себя действительную потерять не можете. Так получилось, что сложный период в жизни заставил вас отождествить своё внимание на всех переживаниях при потере работы и отношений.

Заберите своё внимание с переживаний - иначе вы выкачаете через отождествлённое узко направленное внимание на переживаниях свои силы.

Вам, возможно, уже не вернуться к прежней жизни, но вы можете начать новую из понимания своей прежней жизни.

Веселый Роджер

Cool
Хороший человек
Неужели нету друзей и подруг, которые могут вас взбодрить и вернуть в нормальную жизнь что за...? Вы что в своём городе одинокая девушка и вокруг вас на 1.000 км никого нет.

Вы в стрессе и стресс поглощает жизненную энергию многие любят называть этот сглазом, а на самом деле вы сами закрылись в ящике и ждёте когда солнечный свет пробьётся, а как он пробьётся если вы наглухо закрыли ящик и повесили амбарный замок

Мегадевочка

Cool
Хороший человек
Каждый новый этап - это маленькая смерть ну потеряли работу найдёте новую как и нового мужчину что здесь такого страшного?
Ваши желания как и цели в ваших руках

Дева

Cool
Хороший человек
У меня пропало ощущение свободы и счастья мне хочется выходить из дома, но плохо и неуютно на душе. С людьми общаюсь на отвали. Вчера сестра пришла так мы полчаса поговорили и мне очень тошно стало я ушла в спальню рыдать

Проказница

Cool
Хороший человек
Слезы хорошо это отражение ваших душевных мук. Вам бы свои мысли направить на новый ритм жизни и увидеть свет в конце тоннеля, а то правда спрятались в четырёх стенах. Под лежачий камень вода не течёт пора поднимать себя и вылезать из смуты разочарований и обид. Работы непочатый край, а она ушки свесила и грустит)))

Маклейн

Cool
Хороший человек
Не мучайте себя вылезайте из привычной зоны комфорта и вы увидите как мир начинает меняться под вашим чутким руководством.
Я согласен с комментариями выше под лежачий камень вода не течёт и хватит уже жалеть себя. Возьмите себе в руки покажите характер и будет вам счастье. И сон это отражение вашего внутреннего состояния и очень хорошо увидели в этом знак значит дело сдвинулось с мёртвой точки

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
У меня пропало ощущение свободы и счастья мне хочется выходить из дома, но плохо и неуютно на душе. С людьми общаюсь на отвали. Вчера сестра пришла так мы полчаса поговорили и мне очень тошно стало я ушла в спальню рыдать

Если у вас пропало ощущение свободы и счастья - то это означает, что вы вернулись в тюрьму и несчастье , от которых убегали в умозрительноую свободу и счастье.

Настоящую свободу и счастье потерять невозможно - мы всегда теряем умственные шаблоны свободы и счастья кои не являются ни свободой, ни счастьем.

Сверху