Я слишком близко принимаю к сердцу или муж перегибает палку?

Я слишком близко принимаю к сердцу или муж перегибает палку?

Эльмира

Cool
Хороший человек
Муж постоянно говорит гадости про мою внешность то лицо не такое, что живот большой то ягодицы толстые. Я постоянно говорю что грубые комментарии меня очень ранят, а он смеётся и продолжает говорить кто тебе правду в лицо скажет кроме меня. Часто шутит надо мной и эти шутки как издевка.

Отредактирует мои фотографии зайдёт на мою страницу ВКонтакте и поменяю аватарку прилепит мне третий подбородок или сделает очень толстой ещё и комментарии оставит мол как я преобразилась, какая я "красотка'. Тошно становится и мне уже непонятно это я слишком ранимая стала или муж перегибает палку?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Муж с глубокими травмами и тяжёлой судьбой. Его чувство юмора оставляет желать лучшего и увы он будет продолжать подначивать и самоутверждаться на вашем фоне делая вид, что заботится о вас, а на самом деле прикрывая собственные неудачи и страхи. Скажите как вы чувствуете себя когда он начинает подначивать, подстрекать, шутить и говорить неприятные вещи в ваш адрес?

Разговор "о правде в лицо" это единственный довод, который он приводит? А вы пробовали пойти методом от противного и согласиться с ним, подтвердить его слова, да я толстая, некудышняя и тогда чего ты со мной живешь? Смею напомнить что всё выше сказанное о чём он говорит вы приобрели в браке с ним.

В данный момент рекомендую идти в терапию и посмотреть на себя со стороны, посмотреть почему вас так сильно задевают его слова, в чем он прав, а где перегибает и как лично вы можете повлиять на его поведение

Сверху