Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Я слишком близко принимаю к сердцу или муж перегибает палку?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 44313" data-attributes="member: 608"><p>Фактом является то, что вы притянули такого мужа к себе, а он притянул вас к себе, и вам есть резон разобраться с тем в себе - чем вы его притянули.</p><p></p><p>И нужно учитывать, что когда вы начали близкие взаимоотношения, то он не проявлял своих качеств, которые стали разворачиваться в последующие ваши годы совместной жизни, так же как и ваши какие-то личностные качества стали себя проявлять по истечению времени.</p><p></p><p>Вы сейчас через мужа узнаёте в себе то, к чему вы в жизни привязаны, и что вы отторгаете в жизни, как неприемлимое для себя. </p><p>Подобная жизнь - это жизнь во внутренней и внешней разделённости, а в разделении любовь не может существовать и проявлять себя.</p><p></p><p>Я ни в коем случае не оправдываю поведение вашего мужа, но одним из факторов - почему мы к себе притягиваем таких близких, которые совершают такие неприятные проявления для нас, является познание целостности жизни, а целостность можно познать тогда, когда мы видим - на какой части целостности жизни мы застряли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 44313, member: 608"] Фактом является то, что вы притянули такого мужа к себе, а он притянул вас к себе, и вам есть резон разобраться с тем в себе - чем вы его притянули. И нужно учитывать, что когда вы начали близкие взаимоотношения, то он не проявлял своих качеств, которые стали разворачиваться в последующие ваши годы совместной жизни, так же как и ваши какие-то личностные качества стали себя проявлять по истечению времени. Вы сейчас через мужа узнаёте в себе то, к чему вы в жизни привязаны, и что вы отторгаете в жизни, как неприемлимое для себя. Подобная жизнь - это жизнь во внутренней и внешней разделённости, а в разделении любовь не может существовать и проявлять себя. Я ни в коем случае не оправдываю поведение вашего мужа, но одним из факторов - почему мы к себе притягиваем таких близких, которые совершают такие неприятные проявления для нас, является познание целостности жизни, а целостность можно познать тогда, когда мы видим - на какой части целостности жизни мы застряли. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Я слишком близко принимаю к сердцу или муж перегибает палку?
Сверху