Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не верю что она любит. Она просто закрывала мною свои потребности и когда ей становилось некомфортно она сразу устраивала скандалы и изводила меня. Не чувствует любви от меня потому что сама меня не любит.
Что толку, что ты любишь и заботишься о ней...
Какой у вас запрос к форуму? Вы желаете пофилософствовать или дальше продолжать заботиться без любви разрушаю себе внутри.
Вы забываете настоящая любовь взаимна и не служит инструментом для закрытия эгоистичных потребностей. Суть истории, что вы любите и продолжаете заботиться о ней, а она пользуется вами не давая эмоций, чувств и энергии взамен?
Вы не чувствуете любви и уважения в свою сторону поэтому и перепады настроения страх перед будущим, неопределённость. Решить для себя готовы дальше отдавать себя без любви или наконец рационализировать происходящее с вами и защитить свои личные интересы
Понять почему я люблю её и услышать мнение сердце не прикажешь вот и отдаю себя полностью, а в ответ не получаю ничего хорошего. Не хватает от неё энергии чувств эмоций так хочется почувствовать себя простым парнем которого любят
Вы много философствуете, а конкретики нет терпите девушку ради собственной любви и ставите знак равно: любовь = жертвенность.
В смысле жить в отношениях где перекос опасно. Ваше желание держать её при себе и страх потери добьёт вас окончательно. Чётко подметили заблудились и используют вас в своих целях и вы зная это всё равно продолжаете надеяться и верить. Она ложка дегтя которая изрядно попортила бочку. Я исхожу из ваших представлений может она прекрасная девушка, но любви между вами нету, но вы по какой-то причине не готовы посмотреть на себя со стороны и называть вещи своими именами
Чего вы сами хотите от этих отношений быть вместе в любви чтобы она вела себя как влюблённая девушка или играла роль влюблённой что она и делает сейчас. Пока вы не ответите себе что для вас эти отношения и к чему вы стремитесь дело не сдвинется с мёртвой точки
Тяжко любить когда тебя не любят и я не верю что она полюбит, даже после психологической практики терапии или философских размышлений. Будь мужчиной и прими поражение с высоко поднятой головой не надо нервничать сейчас очень много хороших простодушных девушек способных любить и которые хотят нормальных отношений я не буду себя чувствовать хорошо.
Полноценной любви в отношениях, где один любит, а другой позволяет любить себя не бывает. Всё это самообман и попытка закрыться за настоящими проблемами, которых вы боитесь. Никакого конкретного вопроса не задаёте поэтому рассуждаю так: вы больше в себе разочаровались потому что полюбили девушку которая вас не любит, но разве это не повод задуматься над своим поведением или преобразить себя поработать над собой в терапии в конце концов не издеваться над собой. Вы же понимаете что любовь без отклика не сделает вас духовно высоким скорее наоборот отберёт все силы и истощит до самых костей. Стать заботливым и любимым человеком не означает получать того же взамен поэтому не закрывайтесь за яркими романтическими формулировками, а смотрите на правду
Не верю что она любит. Она просто закрывала мною свои потребности и когда ей становилось некомфортно она сразу устраивала скандалы и изводила меня. Не чувствует любви от меня потому что сама меня не любит.
Что толку, что ты любишь и заботишься о ней...
Какие потребности вы в себе закрываете с её помощью? - или не можете закрыть, и поэтому считаете, что она вас не любит?
Возможна ли любовь, когда мы используем других людей для своих потребностей, которые сами в себе не можем закрыть? - такая любовь, когда мы используем других для своих эгоистических потребностей - это сделка, торговля: ты мне, а я - тебе.
А при сделках всегда происходят неизбежные взаимные неудовольствия и претензии, нарушения в получении того, что закрывает нашу потребность.