Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Является ли это отклонением от нормы?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 10270" data-attributes="member: 1"><p>Как я говорил ранее вы подсознательно видите в парнях, которые далеки от идеала, защиту и опору. Скорее всего из-за психологической травмы в глубоком детстве о которой вы даже не помните и всё это проявляется в сегодняшнем дне. Увидели ботана со всеми "прелестями" которые описывали до этого и поплыли, потому что подсознательно видите в них самого прекрасного, самого любимого и милого. Это созидательный образ, который всплывает на фоне резких перемен, триггеров или чувств.</p><p></p><p>Ваше острое чувство знакомиться и общаться с такого рода парнями намекает на ваше желание реализовать себя и быть сильной в любви, быть первой, показывать свои возможности и стать своего рода мамочкой для таких ребят ведь они испытывают дефицит внимания со стороны женского пола. Мол завалю подарками, буду носить на руках сделаю всё чтобы они чувствовали себя самыми любимыми, желанными, хорошими и прекрасными. Полезно для них и себя защищаю от разрыва. Это один из симптомов психологической травмы.</p><p></p><p>Ваше желание тянуться к ребятам не идеального телосложения и быть с ними вместе создавая психологический союз, окружать заботой и вниманием ничто иное, как подсознательный страх с которым вы не можете совладать. Возможно вы боитесь одиночества!</p><p>Если вам мешают такие отношения и вы видите в них проблемы я советую обратиться к психологу, который работает с сознанием и подсознанием и вместе с вами вытащит наружу страхи и комплексы и вы увидите мир с другой стороны и скорее всего ваши предпочтения в мужчинах сильно изменятся!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 10270, member: 1"] Как я говорил ранее вы подсознательно видите в парнях, которые далеки от идеала, защиту и опору. Скорее всего из-за психологической травмы в глубоком детстве о которой вы даже не помните и всё это проявляется в сегодняшнем дне. Увидели ботана со всеми "прелестями" которые описывали до этого и поплыли, потому что подсознательно видите в них самого прекрасного, самого любимого и милого. Это созидательный образ, который всплывает на фоне резких перемен, триггеров или чувств. Ваше острое чувство знакомиться и общаться с такого рода парнями намекает на ваше желание реализовать себя и быть сильной в любви, быть первой, показывать свои возможности и стать своего рода мамочкой для таких ребят ведь они испытывают дефицит внимания со стороны женского пола. Мол завалю подарками, буду носить на руках сделаю всё чтобы они чувствовали себя самыми любимыми, желанными, хорошими и прекрасными. Полезно для них и себя защищаю от разрыва. Это один из симптомов психологической травмы. Ваше желание тянуться к ребятам не идеального телосложения и быть с ними вместе создавая психологический союз, окружать заботой и вниманием ничто иное, как подсознательный страх с которым вы не можете совладать. Возможно вы боитесь одиночества! Если вам мешают такие отношения и вы видите в них проблемы я советую обратиться к психологу, который работает с сознанием и подсознанием и вместе с вами вытащит наружу страхи и комплексы и вы увидите мир с другой стороны и скорее всего ваши предпочтения в мужчинах сильно изменятся! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Является ли это отклонением от нормы?
Сверху