Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Является ли это отклонением от нормы?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Милашка" data-source="post: 10285" data-attributes="member: 337"><p>Нет мне кажется ненормально когда девушка ищет себе убого мальчика ради любви это похоже на самопожертвование и ни к чему хорошему не приводит. Однажды проснёшься утром посмотришь на своего мужа, который недотёпа, страшный прыщавый в очках ни конфет не купит ни цветов не знает с какого боку подойти к женщине, притронуться, сделать приятное и ужаснётесь, какой дурочкой были и сказали да в ЗАГСе.</p><p></p><p>Я понимаю если он в постели половой гигант умеет сделать неожиданность - приятный вечер с цветами, свечами, а потом нежно обнять, поцеловать прикасаться к коже, чтобы мурашки по телу, страстно покусывать и перейти к главному десерту, ну блин он же не знает женского тела и будет годами голову чесать, как сексом заниматься и проявлять фантазии точно не станет, у него другой склад ума слишком умный. Рассеянность и эксцентричность дополнительных баллов за милоту не сделает ведь главное не только отношения, но и любовь, быт и интим. Где логика? Это моё личное мнение может оно ошибочно, но терзает меня смутные сомнения, что вы станете счастливой с таким "идеальным" мужчиной</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Милашка, post: 10285, member: 337"] Нет мне кажется ненормально когда девушка ищет себе убого мальчика ради любви это похоже на самопожертвование и ни к чему хорошему не приводит. Однажды проснёшься утром посмотришь на своего мужа, который недотёпа, страшный прыщавый в очках ни конфет не купит ни цветов не знает с какого боку подойти к женщине, притронуться, сделать приятное и ужаснётесь, какой дурочкой были и сказали да в ЗАГСе. Я понимаю если он в постели половой гигант умеет сделать неожиданность - приятный вечер с цветами, свечами, а потом нежно обнять, поцеловать прикасаться к коже, чтобы мурашки по телу, страстно покусывать и перейти к главному десерту, ну блин он же не знает женского тела и будет годами голову чесать, как сексом заниматься и проявлять фантазии точно не станет, у него другой склад ума слишком умный. Рассеянность и эксцентричность дополнительных баллов за милоту не сделает ведь главное не только отношения, но и любовь, быт и интим. Где логика? Это моё личное мнение может оно ошибочно, но терзает меня смутные сомнения, что вы станете счастливой с таким "идеальным" мужчиной [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Является ли это отклонением от нормы?
Сверху