Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Является ли это отклонением от нормы?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Music Music" data-source="post: 10306" data-attributes="member: 379"><p>лично для меня это не проблема, если сам парень не ходит налево и не строит козни за спиной. просто спрашиваю потому, что у остальных девушек, которых я знаю, такого нет, вот и стало интересно. почему-то я часто встречала и в массовой культуре, и просто по наблюдениям, что девушки хотят видеть рядом с собой красивых, богатых, успешных парней, а у меня это отсутствует, в том плане, что статусом меня в себя не влюбишь (и плюс я сама не красавица и небогата), а по внешности, если попадается кто-то красивый, то реакция примерно такая: «ну окей, ты ко мне подкатываешь. Молодец, че… но ты герой не моего романа, я даже не знаю, как мне с тобой себя вести и о чем говорить, поэтому до свидания…» К слову, такие парно несколько раз попадались, но в них что-то не то…с ботанами проще, но повторюсь, такого у остальных не встречала, поэтому и спрашиваю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Music Music, post: 10306, member: 379"] лично для меня это не проблема, если сам парень не ходит налево и не строит козни за спиной. просто спрашиваю потому, что у остальных девушек, которых я знаю, такого нет, вот и стало интересно. почему-то я часто встречала и в массовой культуре, и просто по наблюдениям, что девушки хотят видеть рядом с собой красивых, богатых, успешных парней, а у меня это отсутствует, в том плане, что статусом меня в себя не влюбишь (и плюс я сама не красавица и небогата), а по внешности, если попадается кто-то красивый, то реакция примерно такая: «ну окей, ты ко мне подкатываешь. Молодец, че… но ты герой не моего романа, я даже не знаю, как мне с тобой себя вести и о чем говорить, поэтому до свидания…» К слову, такие парно несколько раз попадались, но в них что-то не то…с ботанами проще, но повторюсь, такого у остальных не встречала, поэтому и спрашиваю. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Является ли это отклонением от нормы?
Сверху