Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Форум о парапсихологии и неизведанном
К чему снится измена
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анастасия _2001" data-source="post: 23719" data-attributes="member: 442"><p>Ой, да сон, конечно не приятный. Вот меня тоже всегда мучает вопрос, почему снятся именно такие сны. Я всегда смотрю в соннике, там можно найти, что обозначает тот или иной сон. Посмотрите там, может сделаете для себя какие нибудь выводы, а может и просто посмеётся. Вообще не берите это в серьёз. Да сон не приятный, но самое главное, что это не происходит в жизни и у вас сейчас все хорошо. Я обычно так делаю, хотя и не всегда смотрю в сонник, что бы лишний раз себя не накручивать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анастасия _2001, post: 23719, member: 442"] Ой, да сон, конечно не приятный. Вот меня тоже всегда мучает вопрос, почему снятся именно такие сны. Я всегда смотрю в соннике, там можно найти, что обозначает тот или иной сон. Посмотрите там, может сделаете для себя какие нибудь выводы, а может и просто посмеётся. Вообще не берите это в серьёз. Да сон не приятный, но самое главное, что это не происходит в жизни и у вас сейчас все хорошо. Я обычно так делаю, хотя и не всегда смотрю в сонник, что бы лишний раз себя не накручивать. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Форум о парапсихологии и неизведанном
К чему снится измена
Сверху