Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Как найти общий язык с мужем он с СВО
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Blanca" data-source="post: 11412" data-attributes="member: 365"><p>Странное поведение можно объяснить лишь минимальными психологическими нарушениями. Я читала про такое в одном из чатов поддержки участников сво. Он не псих просто не может перестроиться в мирное русло и чувствовать себя свободно и легко, поэтому все дни напролет на эмоциях в плохом настроении, нервный, агрессивный много молчит и закрыт в себе. То что боитесь подойти с одной стороны разумно вдруг в голове щёлкнет и начнёт бить с другой стороны если весь отпуск будете молчать то все 2 недели муж тупо просидит в квартире и уедет обратно на фронт, а вы не сказав друг другу ни слова снова расстанетесь.</p><p>У вас есть возможность повлиять на него когда снова найдёте точки соприкосновения или заставите его выполнять мужскую работу дома то есть включаться в домашние обязанности, документооборот и общий досуг. Поставьте ему задачи и пусть выполняет задачи - это самое разумное решение как по мне</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Blanca, post: 11412, member: 365"] Странное поведение можно объяснить лишь минимальными психологическими нарушениями. Я читала про такое в одном из чатов поддержки участников сво. Он не псих просто не может перестроиться в мирное русло и чувствовать себя свободно и легко, поэтому все дни напролет на эмоциях в плохом настроении, нервный, агрессивный много молчит и закрыт в себе. То что боитесь подойти с одной стороны разумно вдруг в голове щёлкнет и начнёт бить с другой стороны если весь отпуск будете молчать то все 2 недели муж тупо просидит в квартире и уедет обратно на фронт, а вы не сказав друг другу ни слова снова расстанетесь. У вас есть возможность повлиять на него когда снова найдёте точки соприкосновения или заставите его выполнять мужскую работу дома то есть включаться в домашние обязанности, документооборот и общий досуг. Поставьте ему задачи и пусть выполняет задачи - это самое разумное решение как по мне [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Как найти общий язык с мужем он с СВО
Сверху