Как найти выход и не сойти с ума

Как найти выход и не сойти с ума

Галина Сидорова

Cool
Хороший человек
Моя история очень печальна и болезненна может поэтому никто не хочет понять меня все поддерживают, а потом убегают. У меня трое детей: две дочери и сын. Год назад сынишки не стало ему было всего шесть лет он попал под колёса машины долгое время лежал в больнице но организм не справился. Когда мне было очень больно и страшно врачи давали не оптимистичные прогнозы и все совершенно. Я старалась быть всё время с ним, но в реанимацию не пускали, а потом сказали....

Это самый ужасный день уже год я чувствую себя как бездушный робот только работаю сильно похудела плохо сплю и вспоминаю своего сына у меня дурные суицидальные мысли. Каждый день думаю каким бы он стал не будь этой аварии. Я мечусь между работой и домом и потихонььку гасну

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Сочувствую тяжело переживать потерю ребёнка, но давайте посмотрим на факты. Вы сами себя доводите не можете и не хотите отпустить своё горе, придерживайтесь прошлого и не желаете видеть будущего, а это опасно недаром у вас появляется смутные мысли.

Вы очень долго в затяжном стрессе, который плавно переходит в депрессию. Вам необходима срочная психологическая помощь с хорошим психотерапевтом, который работает на уровне подсознания чтобы снять пережитую травму и потерю ребёнка вернуть вам точки опоры и вылезти из глубокого "болота" в котором вы оказались. Возможно понадобится медикаментозное лечение работа ударными темпами сразу в двух направлениях и осознание того, что вы не одна у вас есть детки, которые хотят видеть свою маму живой, здоровой и энергичной. Чем быстрее вы начнёте психотерапию и проработаете травму задевая тяжёлые темы потери тем быстрее вы адаптируетесь и вернётесь в ресурсное состояние. Не губите себя раньше времени и вылезайте из состояния "угасающей" мамы.

Не нужно тратить свою энергию и мысли на проживание горя. Вы уже потеряли год своей жизни и не сдвинулись с места

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Действительно печальная история горевать вам необходимо и вернуть себя. У вас осталась эмоциональная и духовная связь с ребёнком продолжайте их не надо превращать всё в небытие есть вещи перед которым мы не подвластны, да это философский экскурс, но несмотря на боль и потерю люди встают с колен и продолжают жить, идти и быть честными перед совестью. Прекращайте издеваться над собой. Живите своей жизнью где вы мама двух детей у которой есть светлое будущее

Сверху