Моя история очень печальна и болезненна может поэтому никто не хочет понять меня все поддерживают, а потом убегают. У меня трое детей: две дочери и сын. Год назад сынишки не стало ему было всего шесть лет он попал под колёса машины долгое время лежал в больнице но организм не справился. Когда мне было очень больно и страшно врачи давали не оптимистичные прогнозы и все совершенно. Я старалась быть всё время с ним, но в реанимацию не пускали, а потом сказали....
Это самый ужасный день уже год я чувствую себя как бездушный робот только работаю сильно похудела плохо сплю и вспоминаю своего сына у меня дурные суицидальные мысли. Каждый день думаю каким бы он стал не будь этой аварии. Я мечусь между работой и домом и потихонььку гасну
Это самый ужасный день уже год я чувствую себя как бездушный робот только работаю сильно похудела плохо сплю и вспоминаю своего сына у меня дурные суицидальные мысли. Каждый день думаю каким бы он стал не будь этой аварии. Я мечусь между работой и домом и потихонььку гасну